2 участок:
Разрешенное использование:
Для размещения объектов сельскохозяйственного назначения и сельскохозяйственных угодий
по документу:
лесные насаждения , сады; плодопитомники и питомники саженцев деревьев; места для пикников, вспомогательные строения и инфраструктура для отдыха; элементы дизайна, скульптурные композиции , объекты декоративно-монументального искусства, малые архитектурные формы
Ну это как у меня, ври по старому регламенту от зоны Р2.
Поскольку этих ВРИ нет в классификаторе, то по смыслу, можно притянуть их за уши только к коду 5.0, и соответственно, они подпадают под пункт 4 критериев:
Иные виды.
Я буду выбирать для освоения ври
Лесопарки, лугопарки,
и критерии освоения под номерами 3 и 4:
Подтверждать освоение буду доками из пунктов 5 и 7 перечня доков:
В реале, это будет выглядеть так:
По части декларации...В ней я распишу всё, что сделал на участке, и укажу все расходы, которые понёс в связи с этим...и согласно пункту 5, приложу документы(чеки, квитанции, договора подряда), подтверждающие эти расходы...и согласно пункту 7, накидаю им фоток и видео.
По части расходов...У меня есть договор о выносе точек на 6400р., так же притулю туда чеки на покупку инструмента(стремянка, бензопила) ещё пару бензотриммеров куплю, даже прилеплю чеки с АЗС на покупку бензина и масла для них...так же в зачёт пойдёт подключение электричества, т.е. стоимость выполнения ТУ....в общем, до конца срока по любому 50тыс. наберётся.
По части работ...Найму работников по договору, для сбора годами опадавшей листвы, выдёргивания мелких кустиков, покоса травы, и побелки деревьев...а сам, возьму коньячка, шашлычка, накрою полянку в сторонке(чтоб не мешать труженикам), и буду осуществлять общее руководство процессом, попутно изготавливая фото и видео для УО....Вот так примерно всё и будет:)
1 участок:
Разрешенное использование:
Для ведения гражданами садоводства и огородничества
по документу:
ведение огородничества; ведение садоводства
На счёт Ведения садоводства, я писал выше...оно, так же предполагает использование участка для отдыха, а не только какие то земельные работы и посадки...короче, проще по расходам подтвердится.
А на счёт конкретной сельхозки, надо будет определить коды, и подумать, как лучше подтвердить.
если ты "стакан" не видишь, это вовсе не означает, что его нет! Да за "шторкой" он.
Это ты себе писал, а на мой ник случайно нажал?:)