ПЗЗ на сайте администрации отсутствует. Также линк есть, а файла нет. а где вы нашли "старый" ПЗЗ?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся admkurilsk.tmweb.ru
По этой ссылке и нашёл...смотрите
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вы пишете про то, что должна пройти актуализация ПЗЗ, это какое-то повсеместное веяние?
Да...эта обязанность прописана в
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся....практически все уже внесли изменения в свои регламенты, и не понятно, почему ваши тянут до последнего...может денег, или мозгов не хватает..
Написали вторую заявку на 2 гектара, пока отказа по ней нет, ждем. Рядом с заяпрошенным участком есть вот такой сосед: 65:26:0000004:530 "Для строительства и эксплуатации тепличного комплекса в с. Рейдово (о. Итуруп)". Теплицы - это санитарная зона 100 метров, верно? Но на карте этой СЗЗ нет и заявку ФИС принял. Часть запрашваемого участка попадает в эту потенциальную СЗЗ, большая часть, но часть остается за границей. Часть за границей СЗЗ достаточная для постройки дома. СЗЗ я сам нарисовал 100 метров от теплиц, на карте ее нет. Это ай-ай-ай и ЛПХ не дадут или еще можно побрыкаться? Планируемое использование ЛПХ и ИЖС. Я бы сказал, что всё плохо, но с юга к теплицам примыкает 65:26:0000000:390 - утвержденное ЛПХ (точно гектарщик, так как площадь ровно 10 000 метров).
Допустим, утвердят СЗЗ когда-то потом теплице и что тогда будет с существующими соседями, им поменяют ВРИ, запретят строить?
Да, теплицы это 4й класс, и сзз 100м...Есть порядок установления СЗЗ, и если местная власть внесла СЗЗ в Ген.план и ПЗЗ вопреки этому порядку, то это незаконно. В
этом посте есть моя заява, в ней более подробно о законности...так же
эту тему почитайте.
Даже если СЗЗ установлена по закону, это не является основанием для отказа утверждать ВРИ...любой ВРИ утвердят, просто потом не согласуют строительство. Если утвердите ЛПХ, и успеете построить и зарегистрировать дом, а СЗЗ установят уже после, то вас она уже не будет касаться, и никто ничего вам не изменит...разве что, с момента установления СЗЗ, вы уже не сможете провести реконструкцию, т.е. пристроить или перестроить дом и офиц.это оформить, только втихаря.
65:26:0000004:591 и 65:26:0000000:555 - этот вовсе через речку идет, нафантазировали гектарщики, но ведь утвердили участки!!
В данный момент ПКК не грузится...но в любом случае, наличие каких то зон с особыми условиями использования территорий, не является основанием для отказа в выдаче участка...хоть водоохранная и санитарная зоны, это всё ЗОУИТ, но регулируются разными законами, и органичения которые они накладывают на использование участков, тоже разные...к примеру в водоохранной зоне разрешено строительство, а в санитарной нет.
Ну и уж совсем не по теме вопрос: Надеждинский район за который вы все бьетесь, это Рублевка во Владике?
Нет, это периферия, 50км. от города...у меня дача на 6км. ближе к городу чем гектар, и это тоже периферия, где земля стоит копейки...а все пригородные *Рублёвки*, законодатели защитили наложением серых зон, чтоб всякая лимита и нищеброды в нашем лице, не мешали тамошним скруджам спокойно жить:)