Л
Оффлайн
Литвинцев Никита
Гектарщик
- Автор темы
Здравствуйте , подал заявку на дв гектар в Свободненоском районе, хотелось бы пообщаться с теме кто планирует брать или уже взял ГЕКТАР
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит ещё не поздно отказаться, если вдруг окажется, что на участке только грибы можно собирать...Он еще не присвоен, я только отправил заявку на участок.
Он еще не присвоен, я только отправил заявку на участок.Это не означает, что можно строить базу отдыха. Какой кадастровый номер участка?
Вот что мне пришло в личном кабинете последнееЗначит ещё не поздно отказаться, если вдруг окажется, что на участке только грибы можно собирать...
На какой стадии заявка? Предварительно уже согласовали? Может номер ИЗУ есть?
Испрашиваемый земельный участок...т.е. временный, предварительный номер, пока участок ещё зелёный.Что такое ИЗУ?
И об этом можно по подробнее! Я только пытаюсь вникнуть, но такая куча информации, все просто в голову так быстро не влезает!Это не означает, что можно строить базу отдыха. Какой кадастровый номер участка?
Скажите кадастровый номер участка, который слева от вас.
Я понял...теперь нужно искать и смотреть карты зонирования...это займёт время.Вот что показывает на моем контуре
Да поселок Орлинный в 1.5км, Раньше район Орлинного был землями министерства обороны, сейчас армия ушла, их вроде передали или передают в район. возможно из-за этого муть вылазит в документах.Рядом с вами пос.Орлинный?
Спасибо! Сейчас попробую, но у меня такой печальный интернет в лесу( нахожусь в данный момент на вахте) Если что-то подгрузит.Можете сами попробовать Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся...Рядом с вами пос.Орлинный?
Нужно смотреть карту зонирования...она есть, но по ней невозможно определить точное месторасположение вашего участка...а примерно, он где то в этом районе.Понаскачивал карт всяких разных
Большое спасибо за такой развернутый ответ! Я бы сам до этого долго доходил бы.В общем, на вашем месте, пока заявка на рассмотрении...я бы направил запрос в УО, чтобы заранее разъяснили, в какой терр.зоне находится участок, и какие ВРИ можно будет потом выбрать.
Это мне надо зайти в чат , и написать как вы сказали?я бы направил запрос в УО
написал им, буду ждать ответа. Спасибо!В общем, на вашем месте, пока заявка на рассмотрении...я бы направил запрос в УО, чтобы заранее разъяснили, в какой терр.зоне находится участок, и какие ВРИ можно будет потом выбрать.
Да...только не в чат...там обращения не регистрируются, и могут не ответить. Напишите им обращение на их мыло, или через форму обратной связи Для просмотра ссылки ВойдиЭто мне надо зайти в чат , и написать как вы сказали?
Большое Спасибо!!! Буду заниматься.Не забудьте указать полный номер изу, по которому просите информацию...
Эх, город Свободный, Малая Сазанка, какая ностальгия... Очень красивые места...Да поселок Орлинный в 1.5км, Раньше район Орлинного был землями министерства обороны, сейчас армия ушла, их вроде передали или передают в район. возможно из-за этого муть вылазит в документах.
Место моего участка не когда военным не принадлежало, хотя находится очень близко.
Судя по этой картинке , земли вообще не к чему не относятся!Посмотреть вложение 5298
Понаскачивал карт всяких разных, С виду район участка который я запрашиваю вообще богом забытый, на нем не каких штриховок.
Да есть очень живописные места, но много пожаров уничтожают нашу красоту, и это обидно(Эх, город Свободный, Малая Сазанка, какая ностальгия... Очень красивые места...
Написал через форму обратной связи на сайте надальнийвосток.рф , так как туда уже обращался, и получал ответ на электронную почту, ждем ответа.через форму обратной связи
Можете не ждать ответа, ничего по существу они вам не скажут. Я ведь давал вам ссылку, куда нужно писать. Но сейчас глянул структуру Адм.района, у них нет отдела градостроительства и архитектуры, и не понятно кто у них этим заведует...поэтому, чтобы верочно получить компетентный ответ, пишите сразу в областной Для просмотра ссылки ВойдиНаписал через форму обратной связи на сайте надальнийвосток.рф
Спасибо , я написал и на электронную почту администрации района, точно такое же обращение.Можете не ждать ответа, ничего по существу они вам не скажут
И сейчас сюда напишу,попрошу прислать все что Вы выше посоветовали, будим ждать ответа.пишите сразу в областной Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся