Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На чём основан этот чертёж, почему именно так?Посмотреть вложение 5975
У кого какая информация по новым границам?
А как этим пользоваться? Открылась Гугл карта и ни чего не видно...где там контур?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся вот границы . Вот начал карту делать Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся . Судя по тому , что обрисован контур Волчанца и его не дают можно судить и по контуру вокруг Надеждинска , В моем понимании то что внутри контура нельзя. А вот за контуром можно будет освоить
По первой ссылке файл с координатами. Ели рассматривать грубо, то можно просто радиус серой зоны уменьшить - от Владивостока до 20км, от Артёма до 10км - на карте радиусы видны.А как этим пользоваться? Открылась Гугл карта и ни чего не видно...где там контур?
Мне видно...только это туфта а не карта....надо ждать офиц. изменений, и там будет видно.Странно, что не видно. по смыслу, там очерчено что не отдают
Я тоже думал что зона от Влада 30км...а они Для просмотра ссылки Войдиможно просто радиус серой зоны уменьшить - от Владивостока до 20км
Ну они как то нашли, раз определили координаты зон...Где и как искать непонятно.
Контур дефриза и Прохладного, вроде правильно очерчен...а вот этот явно не правильноВот начал карту делать
Объясните, пожалуйста, тупому: ЗУ перечисленные в приложении 2 - это разрешённые участки или наоборот запрещённые?Решил всё таки поковыряться....но там какая то мутная тема с этим 2м приложением...такое чувство, что оно не полное, и не хватает много контуров, ибо осталось много открытой терр., которая должна быть закрыта, тот же Надеждинск, и ещё много СНТ...т.е. я так и не понял, где будет граница серой зоны.
Это не ЗУ, а координаты контуров территорий, которые будут накрыты серой зоной...сответственно участки на этих территориях взять не получится...да там собственно и нет свободной земли, сплошь садоводческие товарищества.ЗУ перечисленные в приложении 2 - это разрешённые участки или наоборот запрещённые?
Ну почему...ведь после слова *в пределах*, изменяются координаты, и я так понимаю, что новые координаты серой зоны будут на 10км ближе к городу." фраза "на расстоянии" заменена на "в пределах", а "20 км" так и оставлено. Т.е. шило на мыло поменяли.
Думаешь чинуши решили себе землицы нахапать? Посмотрим когда откроют, где там свободные кусочки будут, и представляют ли они вообще какой то интерес...а совсем другие
Извините, попутал. Я о том приложении где кадастровые номера перечислены. Там где координаты, мне полюбак толку мало поскольку они не географические и как их переводить в географические - я не в курсе.Это не ЗУ, а координаты контуров территорий, которые будут накрыты серой зоной...
Тогда бы и написали сразу, типа "фраза 20 км заменяется фразой 10 км". "На расстоянии" и "в пределах" - это фактически синонимы, а табличку с офигенным количеством координат в полигонах к делу пришить намного сложнее. Хорошо ещё если серую зону на карте откроют до того, как там нужные люди всё разберут, не говря уже о том, что там и так не много свободных земель. )Ну почему...ведь после слова *в пределах*, изменяются координаты, и я так понимаю, что новые координаты серой зоны будут на 10км ближе к городу.
Так это участки в Хасанском районе, их сначала выдали, а потом серой зоной накрыли, а сейчас видимо хотят убрать зону, ибо раз уже выдали, что уж теперь...конечно это чужие занятые участки, а не свободные для раздачи.Я о том приложении где кадастровые номера перечислены.
Их и не нужно переводить...есть программы для кадастровых инженеров, у меня стоит Для просмотра ссылки ВойдиТам где координаты, мне полюбак толку мало поскольку они не географические и как их переводить в географические - я не в курсе.
Конечно чинуши имеют большое преимущество перед простыми людьми, и могут первыми застолбить себе хорошие куски...но до снятия серой зоны, они в любом случае не смогут ничего расхватать...т.е. люди и чинуши будут стартовать одновременно, кто вперёд успеет нарисоваться и подать заявку...но махинации конечно возможны, ибо у чинуш адм.ресурс...к примеру человек опередил чинушу, который положил глаз на этот кусок, а чинуша взял и отказал, придумав формальную причину, типа там земли общего пользования, ну и всё, это будет много делов, и не каждому под силу оспорить их решение и добиться правды.Хорошо ещё если серую зону на карте откроют до того, как там нужные люди всё разберут