Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я думал, что это защита полевых участков от разлива рек...там даже пулеулавливателей по верху нет, просто высокие земляные валы.
Если участок будет подготовлен и оборудован по всем требованиям, и не будет не одной причины для отказа...то вполне реально.Меня больше интересует реально ли получить лицензию на данный объект?
А не подскажите у них стрельба только по тарелочкам или есть направления для стрельбы из нарезного?По дороге на Тавричанку есть уже такое спортивное сооружение. Был, смотрел. Можно и у них поинтересоваться...Хотя вряд ли они что то путевое посоветуют потенциальному конкуренту...
Раньше стрельбище для стрельбы по тарелочкам было на шаморе, в пределах видимости с трассы.
Скажу так, с виду вроде условия выполнимы, но МВДшники просто так ничего не дадут, за каждый "реальный" пункт будут грызть с дикой педантичностью, я уже не говорю про "самовыдуманные" выдаваемые за реальные.Добрый день. Возник такой вопрос, можно ли получить земельный участок по программе и организовать на нём частное стрельбище для охотников и спортсменов? Если я правильно понимаю, то ВРИ на участок должен быть как под спортивные сооружения?
Спасибо. Подожду ответ на мой запрос с МВД, может что нового скажут.Добавлю еще, денег на этом вы много не заработаете(в том виде что вы задумали), точнее не заработаете вообще, только траты, окупаемость сто миллионов лет. Если попутно шашлычок, бани, обучение стрельбе и прочее, то другое дело, но вложения совсем не соизмеримые.
Для начала побеседуйте с ЛРО того района где предполагаете строить, там уже будут понятны ваши шансы.
Конечно можно стрелять в карьере. И надеяться чтобы какой нибудь добрый человек не позвонил куда нужно и не сообщил о ваших пострелушках. Но есть люди которым ездить по карьерам не по душе, которые хотят приехать на оборудованную площадку и спокойно стрелять, законно. Я сам не любитель карьеров и прочего, пока только приходиться стрелять в сезон охоты, купив путёвку в охот угодья, а был бы нормальный тир метров на 100 хотя бы, я с удовольствием ездил бы в него.Stepan, Мы живем не мегаполисе. И пострелять , БЕСПЛАТНО или пристрелять свое ружье нет проблем. Валом заброшенных карьеров, стреляй, не хочу
Но менталитет, за чем платить если можно бесплатносам не любитель карьеров и прочего, пока только приходиться стрелять в сезон охоты, купив путёвку в охот угодья, а был бы нормальный тир метров на 100 хотя бы, я с удовольствием ездил бы в него.
Сегодня- возможно.НЕ СОГЛАСЕН!!!! Стреляют запросто