Дальневосточный гектар обсуждение

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошая новость - снимаю оформленный участок( читай заболоченный) с кадастра. к концу лета смогу вновь воспользоваться правом на участок. в отличие от ситуации Невидимого, местная администрация пошла мне на встречу) хотя скорее исключение.

хорошая новость - снимаю оформленный участок( читай заболоченный) с кадастра. к концу лета смогу вновь воспользоваться правом на участок. в отличие от ситуации Невидимого, местная администрация пошла мне на встречу) хотя скорее исключение.
Поздравлямс! Великая сила веры.

Ну что ж, вот и первый год программы пролетел. Планы мои не совпали с реальностью ровно никак :Smile1:
Я не просто не начал строиться, но и даже не получил участок. Продолжаем наблюдение:Wink:

Ну что ж, вот и первый год программы пролетел. Планы мои не совпали с реальностью ровно никак :Smile1:
Я не просто не начал строиться, но и даже не получил участок. Продолжаем наблюдение:Wink:
Первый год пролетел для тех, кто начинал с пилотного запуска программы. Для меня 1 год будет 1 октября. И то уже ясно, что ничего из запланированного еще не сделано. Одно хорошо, хоть участок получил. Правда попасть на него пока так и нельзя. Разве, что на шашлыки изредка приезжать. :Laugh2:

Разве, что на шашлыки изредка приезжать.
Вот в чём прелесть моей рекреации...могу приезжать только на шашлыки, ибо это и есть самое что ни на есть целевое использование... значит я его освоил, и можно уже подавать декларацию и оформлять в собственность:)

Вот в чём прелесть моей рекреации...могу приезжать только на шашлыки, ибо это и есть самое что ни на есть целевое использование... значит я его освоил, и можно уже подавать декларацию и оформлять в собственность:)
И в доказательство в декларацию обязательно вставьте фото шашлыков разных видов)

И в доказательство в декларацию обязательно вставьте фото шашлыков разных видов)
Вообще безпроблемный вариант!
Приедут проверять: где шашлыки? Где освоение? А тут из за угла и мангал с шашлыками и цигане с медведами - ай-нене! Сразу галочка в журнал - ОСВОЕНО!

Натали, Игорь,
А так и будет:) У меня ведь указано:
Места для пикников, вспомогательные строения и инфраструктура для отдыха.

ВРИ выбрал ИЖС,посмотрим что получится. Мне тут прислали:

ДГ поддержка.
Шилович Александр Николаевичashilovich@hcfe.ru
сегодня в 2:35

Здравствуйте, Вам нужно выбрать в личном кабинете вид разрешенного использования – ИЖС, в этом случае Ваш ЗУ войдет в земли поселений (часть 11 статьи 8 ФЗ №11) и Вам администрация муниципалитета обязана будет выдать разрешение на строительство.

С уважением,

Шилович Александр Николаевич

Старший специалист

Управления регионального развития

Интригант оказался прав, Росреестр не занимается консультациями по вопросам ДВ гектара.Но не смотря на это они также прислали бумаженцию

Вложения

Но не смотря на это они также прислали бумаженцию
Это потому, что согласно закона №59-ФЗ они были обязаны ответить...т.е. можно написать им любую ахинею, типа: Арбузы, арбузы...почему вы вчера не разбудили меня на рыбалку?
И они всё равно пришлют официальный ответ, что будить граждан на рыбалку не входит в их компетенцию...и попросят уточнить, что именно не так с арбузами))

во всех этих документах есть координаты участка

Вложения

• Снимок-2.png
    Снимок-2.png
    2,2 KB · Просмотры: 14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху