skul
Гектарщик
но не будет стенок, дверей (створок) и потолка
Ну, если вы богаты! платите!!!!.Отдаем деньги за ... Не сходите сума!в районе 40-70 тысяч рублей, в зависимости от размера и продавце, но не будет стенок, дверей (створок) и потолка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но не будет стенок, дверей (створок) и потолка
Ну, если вы богаты! платите!!!!.Отдаем деньги за ... Не сходите сума!в районе 40-70 тысяч рублей, в зависимости от размера и продавце, но не будет стенок, дверей (створок) и потолка.
Я не вижу смысла жить в таком убежище!!!!@skul, Не понятно стремление обязательно поселиться в дом из контейнеров. Их не надо путать с домами контейнерного типа - там только размерный фактор совпадает с 40ф контейнером.
Ну хранить садовый инвентарь, сделать душ с туалетом на турбазе, помещение для хранения ГСМ и пр. хознужд - вот сюда можно использовать контейнер.Я не вижу смысла жить в таком убежище!!!!
Каркас в принципе разный бывает. В каркасниках возможен полет фантазии в зависимости от толщины кошелька.За каркасное строительство плюс!....!
Я просто добавил куда можно использовать контейнер.Викторич, наверо, Вы меня не поняли!
На хрена мне ваш контейнер, намного дешевле соорудить какркасникНо там возможен полет фантазии в зависимости от толщины кошелька.
Так я и пишу о каркасниках. Мне контейнер и даром не сдался. Наверное меня не понимаете. Я подправил фразу.На хрена мне ваш контейнер, намного дешевле соорудить какркасник
бьемся чтоб ах!!!Мне контейнер и даром не сдался
В контейнере металл уже не товарного вида, только на лом сгодится, а лом сегодня тыщ 15 за тонну.Цена на контейнера ростет со стоимостью металла , сраная арматура уже по 50тр тонна, а в 20ке 2тонны
Это не относится к барыгам на контейнерном терминале. У них и откровенное д-мо еще и денег стоит.В контейнере металл уже не товарного вида, только на лом сгодится, а лом сегодня тыщ 15 за тонну.
И чем больше стран "оно" видело, тем "оно" дороже...Это не относится к барыгам на контейнерном терминале. У них и откровенное д-мо еще и денег стоит.
Так что останавливает купить лома на 30т и собрать контейнер)? Прям бизнес идея)В контейнере металл уже не товарного вида, только на лом сгодится, а лом сегодня тыщ 15 за тонну.
Возможно кто-то и подхватит идею производства контейнеров на своем гектаре...Так что останавливает купить лома на 30т и собрать контейнер)? Прям бизнес идея)
Общественные туалеты могут стать ещё прибыльнее)))Прогресс Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся...и теперь каждый может позволить себе кирпичный дом.
Берём побольше пивка, и начинаем стройку:)