- Автор темы
- Модер.
- Команда форума
Так я ещё не наводил никаких движений, и пока не обращался в УО по этому вопросу...Яж писал выше(на этой странице)...жду когда заросли полягут, и поеду обследовать...Да. Если я правильно всё понял) И мне вот вообще интересно, как доказывать, что там дорога имеется? :)
Ну я тоже смутно представляю, как доказывать....думаю своими *показаниями*, фотографиями, космоснимками...а они по идее, должны будут проверить достоверность сведений указанных в заявлении, отправив на место кадастрового инженера...как это было с моей заявой, когда они отказали мне по участку родственника, когда ПКК сместилась и границы наложились на соседний объект, они отправляли спеца, и я потом видел его отчёт с фотками, когда подавал бумажную заяву в центре поддержки на Бородинской 14....
Так вот, если факт наличия дороги подтвердится, спец должен составить её план, и указать её координаты, и далее они уже должны принять меры, прописав сервитут в договоре соседа...я думаю по логике, должно быть как то так...и это самый простой вариант...иначе только через суд, на что я тоже собственно готов.
Ещё я думаю сделать запрос в ДРСК, и их местные электросети...может быть они пришлют мне какую-нибудь маляву, типа: Да, дорога есть, это мы её протоптали, и пользуемся ею для обслуживания своей эл.линии...
Хотя навряд ли они пришлют что то подобное, и особых иллюзий я в этом плане не питаю...если даже они и протоптали, то без всяких разрешений и оформлений, иначе бы мне даже 1й участок отклонили, по причине наложения на эту дорогу, еслиб она была в законе...Поэтому не думаю, что они письменно подтвердят своё нарушение...но попытка не пытка, вдруг там идиоты сидят, как в большинстве контор....А я со своей стороны хорошо подумаю, как похитрее составить обращение, чтоб повысить вероятность нужного мне ответа...