Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наверное потому что те, у кого есть деньги на предприятие могут взять себе землю и без ДВ гектара.Всем доброго дня! Читаю про различные направления бизнеса на дальнем востоке, но абсолютное большинство связано с продуктами. Почему никто не рассматривает возможность небольших промышленных предприятий? Есть подводные камни в этом регионе?
Тоже мне, бином Ньютона.Вот для меня на данный момент является небольшой загадкой какие есть малые производства с отечественным капиталом.
ПермьКартон в соседнем квартале. Но это не относится к понятию малого производства, хехе. Края у нас лесные, и шо Гознак, шо Краснокамский ЦБК, что ПермьКартон - гиганты еще советских масштабов.А есть производство бумаги и гофротары?
Ок, понял. Спасибо за ликбез.ПермьКартон в соседнем квартале. Но это не относится к понятию малого производства, хехе. Края у нас лесные, и шо Гознак, шо Краснокамский ЦБК, что ПермьКартон - гиганты еще советских масштабов.
...уже есть первые заказчики! Пчелы заказали баннер "ВХОД ЗАПРЕЩЕН" от медведей.
...уже есть первые заказчики! Пчелы заказали баннер "ВХОД ЗАПРЕЩЕН" от медведей.
ой, не могу. во поперло.