Андрей Барсуков
Гектарщик
- Автор темы
Мне знатоки сказали, что это собака или из их семейства. Кошка при ходьбе когти прячет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А волки там есть? След Точно не волчий . у волка второй и третий палец сильно выше крайних. Это кошка. А когти не все года прячет, если бежала то могла и выпустить.Мне знатоки сказали, что это собака или из их семейства. Кошка при ходьбе когти прячет
Волк у нас очень редкий гостьА волки там есть? След Точно не волчий . у волка второй и третий палец сильно выше крайних. Это кошка. А когти не все года прячет, если бежала то могла и выпустить.
Оказывается, что такое только в сказках бывает. Все три энергетические компании отказали в итоге. Теперь дело за прокуратурой. Буду ждать от них ответа. По результату отпишусьВсем привет. Есть хорошая новость. Получил договор на подключение к эл сетям РЖД.
Подал заявку по рекомендации "Викторовича", и не пожалел. Викторыч СПАСИБО!!!
Подключение обойдётся 19000 руб, аж не верится, если учесть что расстояние от участка до точки подключения 9,5 км.
Кому ни говорю, все не верят, что такое может быть)))
А что с этим договором случилось? Договор прислали, а потом отказали?Есть хорошая новость. Получил договор на подключение к эл сетям РЖД.
Нашли точку ближе к моему участку и сослались на ту компаниюА что с этим договором случилось? Договор прислали, а потом отказали?
И на сколько она ближе...какое расстояние? А та компания, чем мотивировала отказ?Нашли точку ближе к моему участку и сослались на ту компанию
Однако, та компания в отказе ссылается на отсутствие технических возможностей. А при устном разговоре, специалист сказала, что они готовят договор. Узнав, что они мне насчитали от 8 до 10 млн., я сказал, что буду разбираться в законности таких расценок. В результате, они пошли путём наименьших жертв - просто отказали.Нашли точку ближе к моему участку и сослались на ту компанию
Ближе на 800 метров приблизительно. Мотивация ниже.И на сколько она ближе...какое расстояние? А та компания, чем мотивировала отказ?
Я так и подумал, что они насчитали по взрослому, ибо расстояние большое, под льготное подключение участок не подпадает, поэтому рассчитывают по своим утверждённым тарифам...которые бесполезно оспаривать...они ведь не от фонаря считают...ну проверит прокуратура правильность ихних расчётов, на этом всё и закончится...типа, если не хотите оплачивать, то покупайте генератор, солнечные панели и т.д...в общем решайте свои проблемы самостоятельно, а мы не красный крест, чтоб тянуть 9км. за 2 копейки...примерно такой будет ответ.Узнав, что они мне насчитали от 8 до 10 млн., я сказал, что буду разбираться в законности таких расценок.
Всё к этому и идёт пошагово. Последняя компания хотели мне насчитать по стандартизированным расценкам, как привыкли поступать все энергетики Приморья. НО. Ржд не просто так ведь насчитали мне 19 тыщ?!!! Есть ведь способы неободрать заявителя?!!! Они есть. Посчитав по иным расценкам, как РЖД, энергетики за свои строят ЛЭП, а в дальнейшем, им гос-во компенсирует затраты. Это не вымысел, это гос программа. Но, они хотят много и сразу.Я так и подумал, что они насчитали по взрослому, ибо расстояние большое, под льготное подключение участок не подпадает, поэтому рассчитывают по своим утверждённым тарифам...которые бесполезно оспаривать...они ведь не от фонаря считают...ну проверит прокуратура правильность ихних расчётов, на этом всё и закончится...типа, если не хотите оплачивать, то покупайте генератор, солнечные панели и т.д...в общем решайте свои проблемы самостоятельно, а мы не красный крест, чтоб тянуть 9км. за 2 копейки...примерно такой будет ответ.
На вашем месте, я бы впился в гриву РЖД, раз уж они прислали договор и озвучили ценник...вплоть до того, чтобы попытаться через суд обязать их подписать и исполнить договор.
А что толку...при чём тут точка подключения...Пост.861 действует только на те участки, расстояние от границ которых, до границ населённого пункта составляет не более 500м....если более, то за 550р уже не подключат.Можно было, конечно, согласно Пост Правительства 861, запросить у местного УО информацию о ближайшей точке эл подключения.
А это не важно...им надо было раньше своими бестолковками думать, прежде чем подписывать, и присылать договор.Впиться в гриву РЖД я пока не могу, т к они не являются ближайшими к моему участку.Но договор пока я с ними не расторгал по собственной воле, хотя такое предложение от них уже поступило.