- Автор темы
- Администратор
- Модер.
- Команда форума
Помогите остановить уничтожение Краснокнижных территорий в Приморском крае
Кто же в действительности виноват?
Наткнулся в соц. сетях на многочисленные репосты с просьбой подписать Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Репосты данной просьбы встречаются чаще всего в группах по защите животных (жестокое обращение с животными) в группах "Знакомств" и у людей которыепомешаны на различных петициях.
Если коротко, в видео говорится о том, что некий "коллектив получателей" взял 9 гектар земли и вырубает краснокнижные деревья, тем самым всячески нарушает закон, а так же вредит близлежащим поселениям. (подробности в видео)
Тут же вспомнил о недавнем блоге Андрея Попова, там он упоминал об этом скандале.
Андрей говорит, что это выдумки, что ситуация раздута и СМИ врут.
Кому верить и кто прав? Покажет время и расследование.
От себя могу сказать, что на ситуацию надо обратить внимание и разобраться. Потому что в репостах обвиняют "Гектарщиков", то есть очерняют саму программу "Дальневосточный гектар". На мой взгляд это не правильно, если виноватые есть, пусть обвиняют конкретно их, а не всех гектарщиков.
(скажу заранее, на изучение проблемы потратил не больше часа, поэтому могу ошибаться)
А что вам известно об этой ситуации?
Кто же в действительности виноват?
Наткнулся в соц. сетях на многочисленные репосты с просьбой подписать Для просмотра ссылки Войди
Репосты данной просьбы встречаются чаще всего в группах по защите животных (жестокое обращение с животными) в группах "Знакомств" и у людей которые
Если коротко, в видео говорится о том, что некий "коллектив получателей" взял 9 гектар земли и вырубает краснокнижные деревья, тем самым всячески нарушает закон, а так же вредит близлежащим поселениям. (подробности в видео)
Тут же вспомнил о недавнем блоге Андрея Попова, там он упоминал об этом скандале.
Андрей говорит, что это выдумки, что ситуация раздута и СМИ врут.
Кому верить и кто прав? Покажет время и расследование.
От себя могу сказать, что на ситуацию надо обратить внимание и разобраться. Потому что в репостах обвиняют "Гектарщиков", то есть очерняют саму программу "Дальневосточный гектар". На мой взгляд это не правильно, если виноватые есть, пусть обвиняют конкретно их, а не всех гектарщиков.
(скажу заранее, на изучение проблемы потратил не больше часа, поэтому могу ошибаться)
А что вам известно об этой ситуации?