У меня тоже в Зарубино, предлагаю кооперациюА можно и меня в эту Агломерацию? У меня 3 участка в Зарубино и переплачивать особого желания нет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже в Зарубино, предлагаю кооперациюА можно и меня в эту Агломерацию? У меня 3 участка в Зарубино и переплачивать особого желания нет!
Всем здравствуйте, вынос точек делал с помощью навигатора Garmin, погрешность измерений до 3х метров, взял друга рыбалова-охотника с этим чудо прибором, цена вопрса- 3 л пенного. Поскольку мне официальные бумаги от кадастровых инженеров не нужны, а 50% периметра участка ограждено соседями, результатами измерений доволен, отступы для построек буду делать с запасом.
Парни правильно говорят...эти 3л пенного, могут превратится в фуру коньяка:)цена вопрса- 3 л пенного.
Тех, чей тел я давал, или других?Кадастровиков вызывал из Владивостока.
Здравствуйте, поделитесь контактами, пожалуйста.У любого GPS прибора точность 8-10 метров. А соседи у меня, например, прихватили 6 метров на тот момент ничейной земли. Так что не надо экономить на кадастровых инженерах. 100 раз окупятся. В Славянке делал вынос 46 точек - обошлось 32 тыс. руб. Но это оптом. Кадастровиков вызывал из Владивостока. Местные дерут больше чем в 2 раза дороже.
Тех, чей тел я давал, или других?
Вы ведь участник нашей Агломерации...посмотрите в ней тему Определение границ.Интригант, можно контакт инженеров в Надежденском районе? И какой пароль, что бы было по 800 р.
Читаю....дошел до 2 страницы, прослушал аудио но контактов пока нетВы ведь участник нашей Агломерации...посмотрите в ней тему Определение границ.
Спасибо | |||
Кто такой, откуда? Он наверно за это пол ляма откатил:)в ютюбе один блогер-гектарщик получил грант 1.5 млн, и то если не ошибаюсь у него КФК.
Это Михаил из Хабаровска, который велопробегом до Владивостока о себе заявил. Ссылку влом искать, о нем ещё Невидимый репортаж делал.Кто такой, откуда?
Да не...Утробина я знаю...он получил не полтора, а 3 ляма на молочную ферму.Это Михаил из Хабаровска
Я так и понял, что речь про Андрея...Он только мечтал получить грант, а я ему сразу сказал, что фиг он о его получит...и в итоге, ничего он не получил, только на деньги попал.один блогер-гектарщик получил грант 1.5 млн
Бесплатно, только консультация о стоимости выноса точек:)Слышал что можно вызвать кадастрового инженера для разметки участка, а как? В Госуслугах не нашёл. Где? За деньги, сколько? или бесплатно.