В
Оффлайн
Викторович
Гуру
- Автор темы
Вот только из-за этого не стала рассматривать участки в Хасанском районе. Надеюсь, в Уссурийском заливе их не будет.
.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот только из-за этого не стала рассматривать участки в Хасанском районе. Надеюсь, в Уссурийском заливе их не будет.
Я их постоянно вижу в районе Русского, где рыбачим...обычно ходят стайкой 2-3шт., здоровенные....ещё видел одну в районе Юнги, между Шаморой и г.Артёмом....но касатки ещё на людей не нападали...Около Павловска сам лично видел касатку.
Они везде есть, и всегда были, по всему побережью, до Находки и Сахалина...Надеюсь, в Уссурийском заливе их не будет.
Уссурийский залив не так то и далеко от нас. Один фактор: там вода холоднее, чем в Хасанском районе.Вот только из-за этого не стала рассматривать участки в Хасанском районе. Надеюсь, в Уссурийском заливе их не будет.
Про третий случай не было слышно. Кажется, лажа.Я их постоянно вижу в районе Русского, где рыбачим...обычно ходят стайкой 2-3шт., здоровенные....ещё видел одну в районе Юнги, между Шаморой и г.Артёмом....но касатки ещё на людей не нападали...
Они везде есть, и всегда были, по всему побережью, до Находки и Сахалина...
В Приморье было всего 3 нападения в 2011г., 17, 18 и 27авг.....
1. в бухте Теляковского, акула откусила парню обе руки, губернатор оплатил ему лечение в Германии, там ему изготовили 2 протеза.
2. на острове Желтухина, там акула напала на подростка, рваная рана бедра.
3. на пляже пос.Славянка, укусила за предплечье.
С тех пор нападений не было, но люди до сих пор боятся заходить в воду...
Посмотреть вложение 1584
Для просмотра ссылки ВойдиПро третий случай не было слышно. Кажется, лажа.
У Минке морда как у кашалота...я один раз видел как она выпрыгнула, точно касатка была, её не спутаешь.Многие путают кита Минка с Косаткой.