Александр Дикий
Гектарщик
- Автор темы
Ищу соседей на берегу реки Нарва.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то планируете? Я вот, посетил свой участок... Оказалось, что туда на грузовике проехать невозможно. Планировал, для начала, поставить вагончик. Теперь в раздумьях...Здравствуйте!У нас несколько участков рядом с вами.
что будете делать? расторгните договор?Что-то планируете? Я вот, посетил свой участок... Оказалось, что туда на грузовике проехать невозможно. Планировал, для начала, поставить вагончик. Теперь в раздумьях...
Вы свой участок планируете осваивать? Дорогу к вам уже набил. Свой начал неспешно осваиватьЧто-то планируете? Я вот, посетил свой участок... Оказалось, что туда на грузовике проехать невозможно. Планировал, для начала, поставить вагончик. Теперь в раздумьях...
Я планов наших люблю громадье... Что делаете?Вы свой участок планируете осваивать? Дорогу к вам уже набил. Свой начал неспешно осваивать
Нет. Пока не требуется и подводить не к чему, да и другие расходы приоритетный по участку.А электричество провели?
19, нас разделяет проезд. Оставьте свой номер. В вотсапе удобнееОтказываться не буду. А у Вас какой номер участка?
Александр вроде обратное заявлял...А что, были на своём участке, и не увидели на его участке следов жизнедеятельности?Вы все же планируете от участка отказываться?
От слова совсем "никаких следов". Третий год на своем ворочаюсь, соседа не было ни разуАлександр вроде обратное заявлял...А что, были на своём участке, и не увидели на его участке следов жизнедеятельности?
Да у многих на участке конь не валялся...может удалённо осваивают.От слова совсем никаких. Третий год на своем ворочаюсь, соседа не было ни разу