Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы ведь знаете, что в случае добровольного отказа, 2й раз, отказавшийся уже не сможет получить бесплатный гектар?где взять заявления об отказе от договора безвозмездного пользования земельным участком?
Ну тогда заполняйте и отправляйте почтой...не забудьте копию паспорта приложить.он им и не потребуется
И ответ был - не предусмотрено. Да?я созванивался с УО чтоб с одного на другого переделать.
Смысл в том, что можно налипнуть на штрафы, пока участок за тобой числится.А смысл писать заявление если можно просто не выполнять условия по освоению и гектар заберут? А для смены ссудополучателя тут не отказ нужен.
Смысл в том, чтобы освободить участок для других желающих его оформить. Я разговаривал со специалистом своего УО. С ее слов: очень много зависших участков, когда УО проект договора отправило заявителю, а в ответ - тишина. По истечении срока, УО обязано снять с кад учета данный участок. Это недобросовестное отношение заявителей тратит время чиновников зря, лишает возможности других граждан, желающих получить гектар на этих территориях. Это плохо, с моей точки зрения. Надо серьёзнее относиться к этому.А смысл писать заявление если можно просто не выполнять условия по освоению и гектар заберут? А для смены ссудополучателя тут не отказ нужен.
Моему товарищу захотелось отказаться от участка и взять другой. Договор заключен, ври получены - поделитесь мнениями, как лучше сделать и возможно ли это? Он уже один раз отказывался)))Вы ведь знаете, что в случае добровольного отказа, 2й раз, отказавшийся уже не сможет получить бесплатный гектар?
Нет утверждённой формы такой заявы, она пишется в свободной форме...к примеру так:
Смотря на каком этапе...если до подписания договора, то вообще проблем нет, и я так отказывался...а если договор уже зареген, то тут только 1 вариант отказаться без последствий, т.е сохранить право на получение другого участка,..это условие прописано в ч.21.2 ст.8.....либо ждать когда внесут поправку о том, что можно однократно отказаться от участка, потому что он не понравился...но когда её примут, и примут ли вообще, пёс его знает:)Он уже один раз отказывался)))
Да, таких много. Но мой товарищ жаждет освоить гектар. Просто обстоятельства изменились.Народ набирает участков просто так, и у меня такой случай на работе.
Знакомому рассказал про то что я взял себе три гектара, и он загорелся. Говорит помоги мне , я говорю без проблем, только спрашиваю а зачем тебе гектар? Он говорит: ну чтобы была земля была около речки, поставлю домик там и буду рыбу ловить.
Открыли карту, ну и с карты нашли ему участок около озера, дорога есть, деревня не далеко, 40 км от города. Я ему говорю съезди посмотри, а то возьмешь кота в мешке. Нарисовал ему ИЗУ, но в УО отправлять не стал, так он уже пол года туда доехать не может, взять лишь-бы для того чтобы взять.
Прав...это прописано в ч.21.2 и ч.21.3 ст.8прав ли УО, не давая мне самостоятельно сформировать новый участок?
Можно проверять Для просмотра ссылки Войдивисит занятым