Может они за это время границы земель Садоводств расширят на все прилегающие участки.
Этого не будет...внесение изменений уже на заключительном этапе, и мы сейчас ждём утверждения изменений...а на вашем пятаке, границы терр.зон не изменялись...всё осталось как было...
Вторым вариантом всё ещё имею надежды на урезанное быстро посадить родственников жены, у которых остались непользованные права на ДВ Га.
Я уже говорил, что это чревато проблемами...зону СХ1 не просто так установили именно в таких границах...наверняка эта территория одного из СНТ....тем более, учитывая тот бардак, который творится у нас в градостроительной сфере, риск наложится на чужую землю повышается.
Вот к примеру этот участок

почему то относится к СНТ, но находится за границами зоны СХ1, и судя по всему, на землях лесного фонда....а такого быть не может, и не должно....но поскольку есть такой бред, то может быть и любой другой.
Я бы на вашем месте, не дожидался, когда начнут корректировать участок, поскольку они просто тупо его обрежут по границе ТЗ...а если аннулировать заяву, и самому заново нарисовать, то можно прирезать землю с другой стороны, чтобы компенсировать потерю, и не пришлось уговаривать родственников

Либо, если сможете, попробуйте напреч ответственного...чтобы он при обрезании с одной стороны, прирезал бы столько же метров с другой стороны.
Ах вон оно чё, зачем поторапливаете. )
Наоборот...я говорю, чтобы вы не спешили с точками, и никого не искали...просто не теряйтесь, а ближе к весне уже определимся...главное, чтобы ваш участок хотя бы на учёт поставили, иначе выносить будет нечего...вот в этом плане, нужно торопится, чтобы как можно быстрей получить участок.