Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собственно планы...
Качать воду из скважины, и разливать по бутылкам? Таких фирм, уже давно переизбыток:)В Ваших благословенных краях этого тренда ещё нет
За предложение спасибо... Какой вы предприимчивый))) Вы лучше подскажите с реализацией воды питьевой... Буду ооочень благодарен!!!! Может есть компании, которые готовы оптом по сходной цене воду под бутилирование брать??? А про копчёную и копчение сам большой любитель... Будут излишки, конечно сорганизуемся)))...MegaMax, Если тема с форелью стрельнет, то могу выделить место на своём участке, для постройки коптильни, установки реф.конт. под склад...В краевом центре будет хорошая реализация...могу и сам коптить, и продавать...да и вообще, красную копчёную рыбу больше всего люблю, и половину сам съем:)
Я имел ввиду процесс учёта действующих скважин.Качать воду из скважины, и разливать по бутылкам? Таких фирм, уже давно переизбыток:)
)Сомневаюсь, что есть подобные компании...Те кто этим занимается, сами добывают воду, и даже по 2руб. покупать не будут.Может есть компании, которые готовы оптом по сходной цене воду под бутилирование брать???
Я бы вообще не стал рассматривать их данные...они не соответствуют действительности...они всё что угодно могут написать.согласно данным Правительства Приморского края обеспеченность жителей края водой в 2018 году составляет всего 62.3 процента.
Так же очень много людей, пьют водопроводную воду, вообще её не очищая:)очень много фирм бутилируют воду из водопровода просто отчищая её (вам бы хотелось пить такую воду?)
Я вижу полки в магазинах, которые заставлены батареями бутылок...там сотни наименований...и с каких только краёв её не везут...раз её возят из Благовещенска, Хабаровска...значит это выгодно...Помимо этого, куча фирм развозит 19л бутыли по домам и офисам, Для просмотра ссылки ВойдиВ третьих сколько будет стоить вода если везти её от Владика или Находки в Лазо, Киевку, Преображение
Сомневаюсь, что есть подобные компании...Те кто этим занимается, сами добывают воду, и даже по 2руб. покупать не будут.
По Китаю могут быть вопросы. Не все так просто. В Хабаровском крае есть источник, притом минеральный и даже место какое-то святое. Было много заходов на предмет освоения - но воз и ныне там. Знакомые связанные с этим делом советовали просто отфильтровывать и отстаивать водопроводную - за ней хоть какой-то контроль есть. А что привезут тебе домой в бутыле - фиг его знает.А вы скептик))) Ну не всё так плохо. Рынок я мониторил и точно Вам могу сказать, что 90 руб за 19 л. в Приморском крае точно нет!!! А вот 50 - 70 руб за 5 л. на каждом шагу. Себестоимость производства бутылки - 1-2 руб. Обзванивать и даже объезжать организации, которые могут стать оптовыми покупателями, конечно буду, но для этого нужны характеристики воды, которые я получу только после бурения и откачек. Кроме того, веду переговоры с китайскими товарищами..., так как изначальный расчёт был именно на экспорт... А внутренний рынок был вторичен. Вода это такой ресурс на который будет постоянный спрос. Даже если я буду литр продавать по рублю, это при нормальных объёмах вполне себе ничего доход. Ну окупиться не через год, а через два... От форели никто отказываться не собирается, просто, чтоб малёк нагулялся до товарных 1,5 - 2 кг требуется 2 года, и что сидеть бамбук курить это время???
.png)
Ну как нет...яж дал вам конкретную ссылку...а 1й месяц они вообще по 80р возить будут:)Рынок я мониторил и точно Вам могу сказать, что 90 руб за 19 л. в Приморском крае точно нет!!!
Не знаю откуда у вас такая инфа, но таких цен точно нет...меня как то знакомый попросил поработать за него, пока он в отпуске...а работал он в маленькой конторке, которая занималась выдувом пэт бутылок...и я месяц развозил эти бутылки по клиентам, так же забирал преформы с завода...и даже тогда, себестоимость бутылки была 1.45, и это была 1.5-2л., а не 5л, которая дороже...а это было 10л. назад. У нас есть 2 крупных завода по производству преформ...Для просмотра ссылки ВойдиСебестоимость производства бутылки - 1-2 руб.
Да я не против, но опять же пока малёк гуляет два года, почему не заниматься водой. Вон и в Преображении и Киевке сколько баз участков понабрали... Соседям что вода не нужна будет... Сомневаюсь. Всяко у меня будет дешевле на месте, чем вести откуда либо!!!Мне кажется что нагулять малька за два года экономически будет более выгодно, чем вбухать деньги в раскрутку, рекламу и пр., а это уже затраты и неизвестно отобьешь или нет. А рыбку если что и мы раскупим.![]()
Тут можно применить метод кооперации, договорится с соседями, и заказывать 5бут. в неделю:)5-10 бутылок в неделю - 100 руб/бутылка,
Когда у меня будет своя скважина, могу продавать вам по 2р., а вы перепродадите по 3р...и все мы будем счастливы:)Ну хорошо отдам не за 5, а за 3 ))) Забирайте
Я тебе в ВК идеи подкинул - там ты и без воды найдешь чем заняться. А так по воде во первых в рекламу и продвижение надо будет вложиться (оптом все хотят торговать, но для этого неплохо для начала административный ресурс заиметь), полку во Владивостоке (другое место вряд ли будет эффективно) в супермаркете выкупить либо водовозов нанимать. Ну и местных водяных аллигаторов постараться не потревожить.Да я не против, но опять же пока малёк гуляет два года, почему не заниматься водой. Вон и в Преображении и Киевке сколько баз участков понабрали... Соседям что вода не нужна будет... Сомневаюсь. Всяко у меня будет дешевле на месте, чем вести откуда либо!!!
И в мыслях не было...занимайтесь чем считаете нужным..мы разве против:)Всё равно не переубедите!!!