Сергей Васильевич
Мастер
- Автор темы
Тут горячие головы решили осваивать участки удаленно. Появилась такая идея представлять услуги по решению насущьных вопросов на местах, типа отвезти бумаги, привезти геодезиста, следить за строителями и т.д.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чем курьерские, водительские и прорабские услуги отличаются для гектарщиков?Тут горячие головы решили осваивать участки удаленно. Появилась такая идея представлять услуги по решению насущьных вопросов на местах, типа отвезти бумаги, привезти геодезиста, следить за строителями и т.д.
Помощь в выборе участков, их освоении может стать хорошим бизнесом для гектарщиков на местах. Что куда нести известно, где что дешевле взять, где какие услуги заказать и т.д. Например я бы воспользовался услугами по выбору участка знающим человеком, видеть на карте одно, в натуре может оказаться болото или могильник например, когда собираешься делать серьёзные инвестиции помощь знающего человека может быть на вес золота, при копеечной себестоимости.А чем курьерские, водительские и прорабские услуги отличаются для гектарщиков?
Освоить участок и получить собственность, не приехав на местность, не получится.
Все таки эта тема не на своём месте. Тут обсуждаются идея для бизнеса на гектаре. А не услуги для гектарщиков, больше на раздел про освоение подходит.
Почему не строят, не пашут, не сеют и не сажают, не собирают урожай — да? :)почему же местные власти не предлагают участки, почему не устраивают презентации участков с описанием земли, почвы, растительности на ней с описанием окрестностей и с демонстрацией фото и видеоматериалов.
На картах Google рельефа нет. Совсем нет.Я вот просто посмотрел на гугловских картах знакомые местности и понял что гугловские пейзажи и рельеф местности не соответствует действительности.
Так что мешает?Например я бы воспользовался услугами
Неожиданно... на этом-то сайте... :)))Гектар мне не нужен.
Гектар мне не нужен.Так что мешает?
Люди в фейсбуке кооперацией интересовались, зашёл просвятить, и чего то застрял тут.Неожиданно... на этом-то сайте... :)))
5.1 Запрещено обсуждение и реклама любых проектов связанных с дальневосточным гектаром, в темах, подписях, видео и фото без предварительного согласования с администрацией. (исключением являются сайт МинВостокРазвития(minvr.ru), АРЧК(hcfe.ru)