Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шиповника полно. Факт. На п-о Клерка собирал. К себе тоже буду пересаживать немного кустов (он низкорослый - как бы не совсем шиповник. но из этого же семейства).По протокам в пойме р.Пойма полно шиповника. Местные мужики на "резинке" с моторчиком курсировали с 10 вёдрами из под шпатлёвки корейской, вёдер пять уже были заполнены. Шиповник размером с крупную сливу и сладкий. Мужики рассказывают, что до пятидесяти 3-х литровых банок закатывают на зиму. Просто заливают кипятком. И всю зиму пьют витаминный напиток.
шиповник можно просто засушить. потом точно так же в кипяток и всеПо протокам в пойме р.Пойма полно шиповника. Местные мужики на "резинке" с моторчиком курсировали с 10 вёдрами из под шпатлёвки корейской, вёдер пять уже были заполнены. Шиповник размером с крупную сливу и сладкий. Мужики рассказывают, что до пятидесяти 3-х литровых банок закатывают на зиму. Просто заливают кипятком. И всю зиму пьют витаминный напиток.
по-моему картошка, морковка, зелень, капуста в любом месте растет)Есть ли в приморье статистика и рекомендации что и как растёт в зависимости от удалённости от моря?
и по высоте над уровнем моря?
Наверное, при просто "засушить" продукт теряет часть своих свойств. Но порой лучше засушить, чем просто выбросить. Это уже нюансы переработки имеющегося продукта.шиповник можно просто засушить. потом точно так же в кипяток и все
Вы наверно о Всероссийском научно-исследовательском институте растениеводства им. Н.И. Вавилова ?Кстати, картофель для посадки одно из хозяйств Камчатки закупает именно в Тюмени. Контейнерная партия. Здесь целый институт растениеводства Зауралья (не помню точное название).
Что-то проще везти качественными семенами, если растёт на местности и дорогая перевозка по сравнению с ценой самого продукта.
наткнулся на целый институт картошкиКстати, картофель для посадки одно из хозяйств Камчатки закупает именно в Тюмени. Контейнерная партия. Здесь целый институт растениеводства Зауралья (не помню точное название).
Что-то проще везти качественными семенами, если растёт на местности и дорогая перевозка по сравнению с ценой самого продукта.
Наверное не о нём. Я про Тюмень писал, а Вавилова в Питере.Вы наверно о Всероссийском научно-исследовательском институте растениеводства им. Н.И. Вавилова ?
Для просмотра ссылки ВойдиНаверное не о нём. Я про Тюмень писал, а Вавилова в Питере.
Вот, и в крае есть семена, как оказалось.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
В Тюмени опорный пункт Вавиволова находится простоНаверное не о нём. Я про Тюмень писал, а Вавилова в Питере.
Я писал проВ Тюмени опорный пункт Вавиволова находится просто
Клевер высаживал с целью борьбы с сорняками? Пишут, что помогает - думаю тож высадить. Как правильно и когда высадить?Просто я вот действительно покупал семена. И буду покупать ещё) и зимой мой клевер уж точно никто не разглядит. Да и летом не факт))) хотя семена имеют действительно конский ценник
Забей в поиск *лучшие сидераты против сорняков*...или хочешь чтоб Алекс это сделал и тебе пересказал?:)Как правильно и когда высадить?
Там много что пишут, поэтому хочется узнать из реального опыта уважаемых людей. Двух слов достаточно, вместо научных статейЗабей в поиск *лучшие сидераты против сорняков*...или хочешь чтоб Алекс это сделал и тебе пересказал?:)
В Волчанце почва как на пляже, песок сплошной. Сосны выращивать разве.Волчанец