Нашему краю не помогает смена губернаторов. Может делиться умеют лучше всех?
Нужны громкие посадки, и масштабные чистки...Они плющат мелкую рыбёшку, типа нач.департаментов, да директоров всяких гос.компаний, а главарей не трогают...разве что
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся приземлили.
Вот прочти
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, что сказал один чинуша в своём последнем слове...прям улыбает.
Но всё равно, подобные новости радуют...особено,
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся:)
Миклушка был первым ставленником кремля, но зажрался, и его просто сняли, хотя должны были посадить. Сейчас новый ставленник, и заметь, он всего лишь врио, но уже ведёт себя как полноценный хозяин, хотя ещё не известно, выберут его или нет...т.е. он точно уверен, что выберут...это говорит о том, что выборы, это просто фикция.
А взять последние выборы мэра...как ты знаешь, людей лишили права выбирать мэра, и теперь это делают депутаты...так вот, ещё неделю назад, когда оставалось 3 претендента, в
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся я увидел этот коммент:
И вот сегодня утром
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Нострадамусы и ванги, просто курят в сторонке...
Когда я про них говорил, то старался посмотреть на это не как физическое лицо, а как представитель государства. т.е. попытался посмотреть на эту проблему с другой стороны.Ведь они видимо так и рассуждают, что раз нет прямой выгоды, то и фиг вам.
Но как мы видим, они так не рассуждают. Да и зачем ставить себя на их место...Так же, как им плевать на нас, так же и нам, должно быть плевать на них...нужно понимать, что мы с ними враги, и это война. Не важно что они думают, и как рассуждают...тебе лучше быть на стороне народа, гнуть свою линию, отстаивать свои интересы, требуя от государства по максимуму.
я вот спрашивал по поводу гранта начинающий фермер, так мне сказали, что убрать параметр "образование или опыт работы не могут" Иначе получится дадут денег непонятно кому, а он их просто просрет из-за отсутствия опыта
Наличие аттестата, что ты прослушал 112ч. о ведении сельхоза, тоже не защищает деньги от просёра.
А такую ксиву, можно легко купить в инете...Те аферисты, о которых я
писал здесь, всё таки перезвонили мне на след.день, ибо я не смог дозвонится, и заказал обратный звонок. Я сначала прикинулся наивным дурачком, пустившим букварь на самокрутки, имеющим в наличии только аттестат о не полном среднем, и огромное желание получить фермерский грант. Поскольку мне известно, что повысить квалификацию, или получить диплом о переподготовке, можно только на основании ранее полученного образования, не ниже техникума. Тем не менее, меня заверили, что это не проблема, и они легко сделают мне любую ксиву, которую я оплачу, ну и соответственно учится, и сдавать экзамены мне не нужно...они заполнят ксиву, и отправят мне её в течении 3х дней. Но после того, как я начал задавать неудобные вопросы про их институт(а я заранее изучил всю их подноготную), они поняли, что я не простой абитуриент, и отношение резко изменилось...типа: А, так у вас нет даже диплома техникума? Тогда мы не сможем вам помочь, потому что нас постоянно проверяет и контролирует Рособрнадзор, и с этим всё очень серьёзно:)
В общем, эта контора имеет лицензию от Питерского комитета по образованию, и торгует ксивами в инете.
ну если вы не видите разницы между
молодой семьей с ребёнком или без ребенка, но понятно, что в планах, у которой есть 70% от стоимости квартиры, которая является элементом инфраструктуры нового микрорайона
Какой то слабенький аргумент, высосанный из пальца, и притянутый за уши:)
Квартира, никогда не являлась, и не является инфраструктурой, не сама по себе, не в составе дома в целом...Инфраструктура, это дороги, коммуникации, магазины, больницы, почта, банки, и прочие предприятия для обслуживания населения.
И потом, кто сказал, что приобретать жильё можно только в новостройках, и только в новых микрорайонах? И кто сказал, что только квартиру? По этой программе, можно покупать любое жильё, включая вторичку и частный сектор...и даже самому построить себе частный дом.
И кто сказал, что у них в кармане обязательно должно быть 70% от стоимости жилья? Для тех, у кого нет этих денег, имеется возможность льготного ипотечного кредитования.
Тут самый главный момент в том, что государство безвозмездно дарит им из твоих(пока ещё *виртуальных*) налогов, от 450 до 900тыс. руб., которые никогда не вернутся.
и собой, который собирается сдавать квартиру, жить в контейнере и растить для собственного пропитания овощи и фрукту, кур и овец,
Конечно я не вижу никакой разницы между нами, потому что её не существует...они такие же физики, как и все остальные!
И не надо говорить о том, что это ячейка общества, и поэтому имеет какой то приоритет по сравнению с холостым физиком, который в любой момент может вступить в брак...а они в свою очередь, могут развестись,
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
Контейнер в моём случае, это всего лишь способ освоения. И не твоё ли государство поставило меня в такую ситуацию, что кроме контейнера, я ничего не могу там поставить? Даже еслиб у меня были деньги на постройку дома, мне всё равно не разрешили бы его построить...Сейчас я могу уже с уверенностью сказать, что я получил 2й гектар, договор на который, скорее всего получу в марте...и вероятнее всего, уже будет принят новый градрегламент, по которому я вообще не смогу выбрать никакой ВРИ...и в данный момент я ещё сам не знаю, что буду делать в этом случае.
Так вот, вернёмся к моим курам и овцам...Из того, что мои первоначальные планы таковы, ты не можешь знать наверняка, что будет дальше, и делать однозначных выводов...поскольку я сам этого не знаю. Аппетит приходит во время еды...и я не исключаю тот факт, что возможно и я когда-нибудь стану офиц.фермером...об этом рано говорить...сначала нужно попробовать, а не лезть в воду, не зная брода. Но уже сейчас, планы меняются, и я думаю, что завести контейнер на участок не получится, ибо нет дороги...я конечно сделаю въезд, и смогу заезжать на своей машине, но контейнеровоз с 40ф конт. и краном туда не заедет, а если и заедет, то не выедет, или просто поломает раму...поэтому придётся строить какой-нибудь не большой домик, типа дачного летнего, и хорошо его утеплять.
В общем, в любом случае, от меня тоже будет польза, и на порядок больше чем от той молодой семьи...ведь я тоже буду кормить людей, продавая излишки...но яж не сам буду стоять торговать на трассе...найму местную бабушку, которую обворовало твоё государство, и буду платить ей зарплату, что тоже плюс...
Даже покупая корма для своих животных, у производителей кормов, которые в свою очередь покупают пшеницу, овёс и прочие ингредиенты у фермеров и агрохолдингов...а так же продавая инкубационное яйцо, и молодняк птицы и животных...ты не считаешь, что тем самым, я буду стимулировать развитие сельского хозяйства?
И к слову о *наглом паразитизме*...за некоторыми исключениями, я разделяю бизнес на 2 категории...это производители, все кто производит хоть какой то продукт...и паразиты, которые ничего не производят, а только потребляют. Вот к примеру ты, какой продукт будешь производить на своём гектаре? Какой грант ты хочешь получить?
Хотя постойте, это не вам случайно государство два гектара выделило БЕСПЛАТНО на 5 лет?
А каждый из членов молодой семьи, включая ребёнка, что, разве не имеет права на гектар? И мне, и им, выделили гектар...а почему им ещё выделили бабло, а мне нет?
А гектарных мер поддержки полно. На сайте арчк и надальнийвосток.рф
Давай представим, что ты представитель арчк, и выступаешь с трибуны: В рамках закона 119-фз, нами были разработаны и внедрены следующие меры поддержки получателей гектара...ну и продолжи речь, какие именно...
Только не упоминай о тех, которые создавались не для гектарной программы...Сможешь хоть 1 назвать?
Не понял, каким юрлицам дают гектары по 119 закону?
Будущим...тем, которые сейчас физ.лица.