- Автор темы
В Славянке есть зоны
ЛПХ - Личное подсобное хозяйство
Ж1 - малоэтажная застройка
РЗ2 - рекреации
СХЗ2 - сельхозназначения
посмотрел объявления о продаже участков в Славянке - под туризм продают всё.
в бухтах - земли сельхозназначения, в самом поселке - в жилой застройке и в территории ЛПХ.
везде пишут - идеально для создания туристической базы.
т.е. можно базу отдыха на любых землях делать, или недоговаривают?
насколько критичен вид территориальной зоны для создания базы отдыха?
В новом классификаторе для жилой застройки есть пункт 2.4. "Передвижное жилье - Размещение сооружений, пригодных к использованию в качестве жилья (палаточные городки, кемпинги, жилые вагончики, жилые прицепы)"
утвердят ли этот ВРИ на зоне Ж1 или вообще не будет доступно, если такого пункта нет в текущих ПЗЗ?
также интересен пункт 2.7. Обслуживание жилой застройки -
Размещение объектов недвижимости, размещение которых предусмотрено видами разрешенного использования с Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся или Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, если их размещение связано с удовлетворением повседневных потребностей жителей, не причиняет вред окружающей среде и санитарному благополучию, не причиняет существенного неудобства жителям, не требует установления санитарной зоны, а площадь земельных участков под названными объектами не превышает 20% от площади территориальной зоны, в которой разрешена жилая застройка, предусмотренная видами разрешенного использования с Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
т.е. я могу построить в зоне Ж1 гостиницы, магазины, но на площади не более 20% от утвержденного размера участка? нужно ли при этом строить жилье?
ЛПХ - Личное подсобное хозяйство
Ж1 - малоэтажная застройка
РЗ2 - рекреации
СХЗ2 - сельхозназначения
посмотрел объявления о продаже участков в Славянке - под туризм продают всё.
в бухтах - земли сельхозназначения, в самом поселке - в жилой застройке и в территории ЛПХ.
везде пишут - идеально для создания туристической базы.
т.е. можно базу отдыха на любых землях делать, или недоговаривают?
насколько критичен вид территориальной зоны для создания базы отдыха?
В новом классификаторе для жилой застройки есть пункт 2.4. "Передвижное жилье - Размещение сооружений, пригодных к использованию в качестве жилья (палаточные городки, кемпинги, жилые вагончики, жилые прицепы)"
утвердят ли этот ВРИ на зоне Ж1 или вообще не будет доступно, если такого пункта нет в текущих ПЗЗ?
также интересен пункт 2.7. Обслуживание жилой застройки -
Размещение объектов недвижимости, размещение которых предусмотрено видами разрешенного использования с Для просмотра ссылки Войди
т.е. я могу построить в зоне Ж1 гостиницы, магазины, но на площади не более 20% от утвержденного размера участка? нужно ли при этом строить жилье?