- Модер.
- Команда форума
Считаю что вопрос должен касаться в первую очередь критериев, т.е. всего что прописано в данном посте #80. Их и только их! Всё остальное - вторично!
Народ, если мы будем распыляться по "мелочным" вопросам интересующих лично каждого, то мы не решим вообще ничего!
Согласитесь, собираясь в путь нет смысла рихтовать капот и/или протирать лобовое, если крякнул ДВС, ведь мобилька всё равно никуда не поедет.
Земеляк, это что за вопросы да ещё и Президенту? Такие проблемки должны решаться на уровне губера и/или Трутнева. А вот вопрос критериев, и примерно в той формулировке что сваяли мы, это как раз таки Его уровень.
Сдаётся мне, что Минвостокразвития тупо саботирует реализацию программы ДВ-га. Поэтому без вмешательства Самого решить эту основную проблему вряд ли удастся.
НиколайН, так об этом и речь. Но без мотивированного объяснения "просьбы" это будет выглядеть просто как ни к чему не обязывающие хотелки.
Я всего-то обобщил написанное в данной теме форумчанами. А вопрос-победитель отрихтуем. В форму для голосования много букв не влезает.