Mixaner
Участник
- Автор темы
Про скуку (однообразие) не пугает, когда скучно нахожу хобби от пластелина до стихи написать любимой моей...День добрый.
Как человек служивший на Камчатке, а после работавший там же, на изысканиях для местного газопровода... Ответственно подумайте и почитайте про Пенженский район. Если вы готовы переехать на сто лет назад во времени, практически в замкнутый социум и отсутствие 90% благ и достижений цивилизации то думаю можно рискнуть. Кроме того, это достаточно однообразная жизнь, половина которой проходит суровой зимой. Тем не менее на Земле мало мест, где ещё такая чиста, суровая и красивая природа. Например в Пенженской губе приливы достигают 13-14 метров...
Учитывая если Вы любите свою работу это будет очень полезно для местного населения и востребовано. А бизнес можно устроить в любом месте, где есть люди.
Думаю такой поступок очень самоотверженный и Вы смелый человек если решитесь на такой переезд.
А вот про цивилизацию... медицина... в случае чего... кто поможет? Для 600тыс области, у нас в городе доктора... мало хороших, в Москву любим ездить... а там?
Ну и образование детям...
Пока это останавливает...