Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Марк,так обьясниНу а если вы, так и не поняли как пользоваться данным ресурсом, то... Увы, значит проблема в вас.
Марк,так обьясни
Вот одного не пойму,на хрена людям данные ресурсы.Марк ты не молчи, растолкуй.Вот ты говоришь я им активно пользуюсь.Для какой цели?Марк,я наверно не ошибусь,что большинство просто хотят получить дв гектар,без всякой этой порнухи.Но на нем явно сказано что для госструктур,Чего я не понимаю?
Ресурс для гектарщиков по сути никчемный. Карты не дают полного понимания обстановки.
интересный портал, спасибо. Только пришлось с бубном малость поплясать - интерфейс у них не для тупых юзверей. Портал на стадии разработки и наполнения - это видно, но не сразу. Надеюсь, что нашел - будет полезным, но на портале Администрации муниципального района инфы пока побольше будет.
Вопрошающий находит правильную дорогу, ищущий молча - блуждает во тьме.Учитесь сами искать и правильно пользоваться информацией, а не только задавать вопросы