гектарные барыги

Лукьян Оффлайн

Лукьян

Гектарщик
Обнаружил такое объявление на фарпосте

Земельный участок с. Анисимовка по программе Дальневосточный Гектар в Шкотовском районе
Участок по программе ДВГ - уже готов под оформление, не нужно ждать и тратить свое время на поиски!

Координаты участка справа: 43°10.27'N, 132°48.57'E

Кадастровый номер 25:24:230201:691 указан участка справа от предлагаемого. Этот участок пока без границ, на кадастровый учет будет ставится непосредственно на нового правообладателя.

И да! Если нужен другой вид разрешенного использования, напишите мне, я сообщу есть ли возможность такого вида или нет, или отправлю вам список всех видов если хотите выбрать

Согласно генплана газ и водопровод по границе, подъездные пути уже сейчас. Участок с видом на красивую долину

Стоимость оформления Договора безвозмездного пользования - 150 000 р.
Рыночная стоимость такого участка уже от 500 000 р
После строительства дома участок оформляется в собственность досрочно или через 5 лет без строительства

В связи с тем, что участок оформляется по программе Дальневосточный Гектар, участнику данной программы будет доступна возможность строительства дома на данном участке в Дальневосточную ипотеку под 2% без возрастных или семейных ограничений, которые действуют при покупке квартиры (при наличии подтвержденной возможности от банка)

Услуга осуществляется официально по Договору

Вопросы можно задавать по указанному телефону или ТГ

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

У нее даже пара предложений, просто как понимаю деньги за поиск по факту участка она берет, видел сайты где продают гектары по программе по разным ценам в зависимости от местоположения. у меня много знакомых кто хочет войти в программу , но искать и что-то делать всем лень, вот для таких людей) и возле этого участка еще много мест где можно взять не 30 соток а больше

Назад
Сверху