все понятно.а зачем вам почта и номер телефона?Друзья!
Выкладываю полезную информацию для заинтересованных в "шиитаководстве"
Ссылка:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все понятно.а зачем вам почта и номер телефона?Друзья!
Выкладываю полезную информацию для заинтересованных в "шиитаководстве"
Ссылка:
Будет звонить по ночам и рассказывать пошлые анекдотывсе понятно.а зачем вам почта и номер телефона?
А вас прямо палкой загоняют? Ну прям запытали бедного. Информация по выращиванию всего есть в интернете. в данном случае идет сбор информации о тех, кто интересуется этой темой и готов ей заниматься, чтобы легко было сообщать о старте проекта и прочих изменениях.а кто не хочет, чтоб его посчитали, для него эта информация закрыта? патент есть на эту технологию?
У меня за баней уже лет 20 два бревна лежит, почти каждый год ведер 5-6 опят бывает, без всякого спец-ухода и полива.
Этой технологией пользуются уже больше 1000 лет китайцы. Но им, как известно, патенты побоку))а кто не хочет, чтоб его посчитали, для него эта информация закрыта? патент есть на эту технологию?
У меня за баней уже лет 20 два бревна лежит, почти каждый год ведер 5-6 опят бывает, без всякого спец-ухода и полива.
звонить о старте проекта и прочих изменениях будете,серьезно?А вас прямо палкой загоняют? Ну прям запытали бедного. Информация по выращиванию всего есть в интернете. в данном случае идет сбор информации о тех, кто интересуется этой темой и готов ей заниматься, чтобы легко было сообщать о старте проекта и прочих изменениях.
Звонить будем в 9 по местному времени, и всё равно, что на западе страны ночь :) .звонить о старте проекта и прочих изменениях будете,серьезно?
А по-вашему я это делаю просто для просвящения любопытсвующих?ну так надо было добавить кнопочку "Пропустить" или предложить подписаться уже после того как посмотрели инфу, а тут похоже на "платный вход", да ещё и пропуск надо выписывать
Читал. по фотке видно, что в прошлое наскоряк сгоняли, чтобы фото более теплым было.Недавно вышел очередной дайджест АРЧК.
Моё интервью: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ну, это так получилось при первой реализации. А изначально она задумана была в 15 году именно для того, чтобы на ДВ поехали россияне из европейской части России. А не прирастать удобными дачными участками для приморцев. Это - лишь приятный бонус для дальневосточников.Так ведь программа Дальневосточный гектар изначально и задумана для местного населения.
Артем, а что ты думаешь про другие восточного типа грибы, которые так же могут расти в грунте в Приморье. Например, мацутаке?
Встретил у одного знакомого корейца в инстаграмме, да и заинтересовался, уж больно он их хвалил.
Почём грибы?Был сегодня на продуктовой выставке. купил китайские маринованные шиитаке на пробу. Если вдруг со мной, что-нибудь случиться, прошу винить во всем китайские грибы.
Посмотреть вложение 397 Посмотреть вложение 398
это упаковочка на 200 грамм стоит 85 рублей. Может быть это просто символическая выставочная цена.Почём грибы?
Похоже, жив!это упаковочка на 200 грамм стоит 85 рублей