- Автор темы
Столкнулся с такой ситуацией:
Для участка в действующих ПЗЗ для зоны Ж1 разрешены ИЖС, магазины, кафе и т.д.
Соответственно выбрал и утвердил все.
Сейчас администрация готовит новые ПЗЗ, в которых для зоны Ж1 оставят только ИЖС, а магазины и кафе уберет как из основных, так и из условно разрешенных.
Все мои жалобы и просьбы посылают лесом. Губернатор переадресовал граддепу приморья и те тоже написали, что идите лесом.
Как я понимаю, для возведения магазина требуется разрешение. И если в новых пзз не будет магазинов то и разрешение на строительство не дадут.
Возможен ли такой способ решения:
Я строю жилой дом изначально по проекту магазина с соблюдением всех норм.
Потом регистрирую жилой дом
Перевожу его в нежилое помещение и магазин без реконструкции и перепланировок, т.к. изначально спроектирован с учётом всех требований к магазину.
Разрешат ли использовать как магазин, если у меня этот ВРИ уже утвержден?
Для участка в действующих ПЗЗ для зоны Ж1 разрешены ИЖС, магазины, кафе и т.д.
Соответственно выбрал и утвердил все.
Сейчас администрация готовит новые ПЗЗ, в которых для зоны Ж1 оставят только ИЖС, а магазины и кафе уберет как из основных, так и из условно разрешенных.
Все мои жалобы и просьбы посылают лесом. Губернатор переадресовал граддепу приморья и те тоже написали, что идите лесом.
Как я понимаю, для возведения магазина требуется разрешение. И если в новых пзз не будет магазинов то и разрешение на строительство не дадут.
Возможен ли такой способ решения:
Я строю жилой дом изначально по проекту магазина с соблюдением всех норм.
Потом регистрирую жилой дом
Перевожу его в нежилое помещение и магазин без реконструкции и перепланировок, т.к. изначально спроектирован с учётом всех требований к магазину.
Разрешат ли использовать как магазин, если у меня этот ВРИ уже утвержден?