СеньорПомидор
Гектарщик
- Автор темы
Про регистрацию Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всякие официальные лица говорили, что в августе. Но это всего лишь слова, даже не официальные заявления.когда это наш любимый 188813-7 вступит в силу?
Крыша протекла и всем захотелось домой)) Пришлось экстренно свернуть заседание, не проработав все запланированные вопросы. Всё как обычно :) А вообще, наверное боятся же такие решения сразу принимать... Но мне вот интересно, почему второе чтение не назначили на следующую неделюУ них,что времени не было детально прорабатывать?
спасибо за прямоту.Данный ресурс не является ресурсом агентства и я здесь нахожусь как частное лицо.
mediclaw,
спасибо за прямоту.
то есть вам тут на форуме вопросы по ДВГ не желательно задавать?
а могли бы вы у своего руководства получить добро и на этот форум?
мне кажется наш форум самый перспективный в этом плане. Взаимодействие способствовало бы продвижению миссии Агентства.
Есть только проект ППРФ по реализации ст. 53 Закона "Об охоте..." Для просмотра ссылки ВойдиТакие изменения по охотунодьям очень радуют и весьма оптимистичны. Вот я только не понял - а какой радиус серой зоны охотунодий от места расположения их инфрастуктуры?
Сдается, ща в лес срочно начнут завозить контейнера и конфискованные киоски - обзовут их охотничьей инфраструктурой, так сказать, начнут захват леса.
И самое важное, если кто знает, когда это наш любимый 188813-7 вступит в силу?
Ответ и основания расторжения договора в личку. будемmediclaw, сложно быть объективным, когда после подписания договора уполномоченным органом, но до регистрации в реестре у тебя забирают участок для инновационного центра.
но в любом случае ваш труд очень важен.
Что по мне, так я вижу, кроме упомянутого Вами 23 пункта, так же лишними и 11 , 17 и 21 пункты, поскольку они не раскрыты и к ним можно отнести все с этим схожее даже в частных владениях и придорожные АЗС, но об этом не в этой теме...Есть только проект ППРФ по реализации ст. 53 Закона "Об охоте..." Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Когда подпишут непонятно и 23 пункт там по-моему лишний :)
Будет конкретный вопрос будет и конкретный ответ. Сухим человеческим языком в русской транскрипции даже Кодекс комментарии не дает. Обещаю быть ближе к великому русскому.если Вы для себя считаете не затруднительным принять обсуждение используя понятный для всех язык и предоставляя развернутый ответ на вопрос (желательно со ссылкой на подтверждающий законопроект), а не сухую ссылку на законопроект, в котором еще чёрт ногу сломит пытаясь выискать ответ и не факт, что найдет - с Вами будет приятно и полезно общаться.
Новый функционал (техническое задание) уже разработан, выставлен на торги по закону о государственной контрактной системе (44-фз), к 15 декабря госконтракт между Росреестром (именно он оператор ФИС) и подрядчиком должен быть реализован. Мы любое ваше разумное предложение направим разработчику.могу ли я предложить вариант по расширению функций данной программы, дабы ускорить и упростить одну из преследуемых целей?
Сейчас создам :) https://rusgektar.ru/threads/problemy-realizacii-119-fz.370/mediclaw, раз уж так пошло, может вы заведете отдельную тему-опрос на предмет потребностей в изменении законодательства, раз вам это интересно, как частному лицу.
а то получается, что все разговору тут сводятся к взаимным претензиям.
это всего лишь мое предложение ничего более.