Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно так же, они и град.зонирование меняют...от вольного:)В 261, где должно быть Центральное, лежит Штыково.
Это было предсказуемо:)Посмотрел, Не там:). В Штыково, тоже Штыково:)
Он появился на карте размещения объектов местного значения?на моём участке появился типо пожарный пост что ли
Трудно сказать, почему они нарисовали его именно там...но одно я знаю точно, пожарные гидранты, как и любые другие подобные объекты, устанавливаются только на землях общего пользования, и они не имеют права устанавливать их в границах чужих участков...в противном случае, можно заставить их убрать его, подав негаторный иск в порядке ст.304 ГК РФ.Вот такой знак, располагается на моём участке.
Только карту добавили...а почему то само Для просмотра ссылки Войдина сайте црт появились
Может там уже проложена водопроводная труба? )Трудно сказать, почему они нарисовали его именно там...
спасибо тебе интриган, а то я в смолянку уже ехать собралась... так как мне еще участки нужны.... а вот по ВРИ не знала где брать))Карта градостроительного зонирования и ПЗЗ Смоляниновского городского поселения.
спасибо! нашла)))То был проект...сейчас обновил на офиц.утверждённые.