Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
александровск подойдетИщу соседей поблизости.
Корсаковский ГО но не поблизости) но поскольку УО у нас с Вами один, думаю многие вопросы будут схожиИщу соседей поблизости.
Вот спорт мне тоже нужен, но для моей территориальной зоны его нет. Как ВРИ утвердят - надо делать свет на участкеСпорт
вот что разрешили!
Подавать заявку на подключение электричества, можно и без внесённых в кадастр ВРИ, т.е. хоть сейчас.Как ВРИ утвердят - надо делать свет на участке
Опасное занятие, особенно с детьми...к каждому ребёнку, инструктора не приставить...не дай бог покалечится, или вовсе шею свернёт, неудачно упав, и сразу будет тюрьма...повезёт, если отделаетесь штрафом в несколько сотен тыс...я хочу панда парк построить, это такие висячие лесенки, канаты и т.д, прохождение препятствий среди лесов для детей и взрослых.
Скажите, а Вы электричество пробовали подключать? Я сегодня заявку на сайте оставила Сахалин энерго, теперь вот думаю, может поторопилась. Ведь даже бытовка только летом планируется.Корсаковский ГО но не поблизости) но поскольку УО у нас с Вами один, думаю многие вопросы будут схожи