Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там же ещё градостроительный департамент пк ответить должен. Может они разрулят.Ну и правильно...хотя я думаю, что прокуратура ничем не поможет, и подавать иск всё равно придётся...Я посмотрел, госпошлина 300р.
Возможно...дождаться ответов конечно нужно...иск никуда не убежит.Там же ещё градостроительный департамент пк ответить должен. Может они разрулят.
Камней не вижу. Одни плюсы.Делимся опытом и практикой получения земельных участков за пределами градостроительных зон. В чем особенности и подводные камни.
А вот у меня загогулина получается. Взял участок именно в такой зоне. Категория земли запаса, подал в октябре 2017 г. на установление ВРИ.Камней не вижу. Одни плюсы.
Ну Росреестр это та ещё песТня. Бодался с ними дважды. У нас земли сельхоназначения были изначально. На своём участке выбрал ВРИ ЛПХ (код 2.2). УО согласовал, а местечковый Росреестр присвоив ЛПХ категорию земель не изменил. Вопрос убил только через Федералов. Такая же песТня была через полгода и по второму участку. Местечковые шевелятся только тогда, когда им прилетает от Федералов.А вот у меня загогулина получается. Взял участок именно в такой зоне. Категория земли запаса, подал в октябре 2017 г. на установление ВРИ. до сих пор глухо.
Якобы Росреестр не знает как такие земли переводить в иные категории. УО поддерживает меня, но с росреестром ничего поделать не могут.
Всё правильно...никакие ВРИ тебе не утвердят до тех пор, пока у тебя категория: земли запаса.Взял участок именно в такой зоне. Категория земли запаса, подал в октябре 2017 г. на установление ВРИ. до сих пор глухо.
Росреестр, это никто, и звать их никак...это просто статисты, которые ничего не решают, и у нет никаких полномочий изменять категорию земель, и даже ВРИ изменить не могут...они действуют только с подачи органов местного самоуправления, типа админ. поселения, зем. и град. департаментов...УО тебе лапшу вешает, это они бестолковые, не знают как изменить категорию, и переводят стрелки на Росреестр...но ты ведь понимаешь, что вопрос сам собой не решится...это УО должен изменить тебе категорию, и отправить бумагу в Росреестр, который внесёт изменения в ГКН, на основании их бумаги.Якобы Росреестр не знает как такие земли переводить в иные категории. УО поддерживает меня, но с росреестром ничего поделать не могут.
А если попросить земли населенного пункта и выбрать ври передвижной жильё?А на счёт категории, сам думай...если не хочешь сельхозку, впиши другую категорию...например, раз ты хочешь базу отдыха, то можешь попросить установить категорию ООТО...на ней можно заниматься рекреацией.
Ну тут трудно спрогнозировать, как они поступят...наверное будут исходить из того, какая категория у твоих соседей...если у всех сельхозка, то вряд ли сделают НП...ещё немаловажный фактор, это удалённость участка от НП...если далеко, то это тоже повлияет на решение...они ведь понимают, что сделав категорию НП, ты сразу получаешь право на инфраструктуру, и теоритически, уже можешь подать в суд на то поселение, к которому тебя прикрепят, чтоб делали тебе дорогу и т.д...и понятно, что они меньше всего этого хотят...А если попросить земли населенного пункта и выбрать ври передвижной жильё?
Вот именно так я и планировалХотя, если внимательно прочитать этот пункт, и учесть тот факт, что на тебя не действует град.регламент...то они уже, при подаче тобой уведомления о ВРИ, обязаны были утвердить тебе любой ВРИ, и изменить категорию
Давно пора...а то столько времени просидел прождал...надо начинать активно их тормошить, заставить бросить все дела, и заниматься только твоим вопросом...ибо они сами виноваты, что волокиту устроили...пускай исправляются.Так что попробую населённый пункт просить.
Это что в приморье считается МИЗО или нет, в смысле министерство им.и зем.отношений или нет. А то мою жалобу туда перенаправили вместо Градостроительного департамента или одно и тоже это?Градостроительный департамент ПК
А куда подавалась жалоба?Это что в приморье считается МИЗО или нет,или одно и тоже это?
Как Вы и советовали в градостроительный департамент через Администрацию ПК. Они выходит не туда перенаправили, в Департамент изо((((((((((((((((((((( Ур..ы. Как всегда.А куда подавалась жалоба?
МИЗО, это на Сахалине...Приморский аналог, это Департамент земельный и имущественных отношений, т.е. краевой УО, который выдаёт участки.. А Градостроительный департамент, это отдельное ведомство, который меняет ПЗЗ, утверждает ВРИ и т.д...
даВы в форме обращения, вписали адресат в этой строке?Посмотреть вложение 1990
На сайте администрации ПК, на странице град.депа, есть их email...можно туда напрямую продублировать.нужно отправить туда а не туда как в обращении с номером таким то.