- Модер.
- Команда форума
не очень понятно зачем нужны гастарбайтеры
Затем,
что местные практически все алкаши
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не очень понятно зачем нужны гастарбайтеры
что местные практически все алкаши
Это как?Неидимый,работать по найму тупо?Значит работники тупые получаются, или все директорами должны работать?Если вы сами тупо всю жизнь проработали наемными работниками
Как все же легко придраться к словам и из мухи раздуть слонаЭто как?Неидимый,работать по найму тупо?Значит работники тупые получаются, или все директорами должны работать?
Я предлагаю тему вот в какое русло повернуть.Каждый может нанимать и быть нанятым.Весь труд должен оплачиваться достойно.Достойно не по морде твоей или интеллекту,а за проделанную работу.Нанял человека как разнорабочего,то предоставь место для жилья.Есть возможность отвезти привезти работника,делай это безплатно.Хорошее отношение к работнику- залог качественной работы.Я знавал людей, которые даже излишне жертвовали собой как во времени так и личными интересами ради работодателя.Что касается работников сдельщиков,то тут оплата по факту за зделанное и ни о каких домиках тут речи не идет.
да не, я имел ввиду возможность бонусом давать работнику продуктовый паек из продуктов выращенных на своей ферме. Т.е., чтобы работник знал, что он и как вырастит, то сам и будет есть.Возможно я просто пока слишком далек от дальневосточных и строительных реалий. Но вы тоже так странно рассказываете... домик рабочему, покормить его овощами, чтобы ему было во что-то верить...(что выберется однажды живым отсюда бгг :))))) писали бы как-то более официально - бытовка(ее вроде как не строят, а привозят), запас продовольствия в труднодоступном месте... было бы сразу понятно о чем речь :))... я то просто примеряю на свой участок в деревне сразу и пока не могу понять зачем там это все и дома есть продмаг наверное даже раз в неделю работает - живут же как-то люди.
Не знаю почему, но тоже звучит как угроза :)))) Надо же все таки давать людям возможность самим выбирать есть что-то или нет.Т.е., чтобы работник знал, что он и как вырастит, то сам и будет есть.
да он сам у вас возьмет все необходимое , даже не заметите.имел ввиду возможность бонусом давать работнику продуктовый паек из продуктов выращенных на своей ферме. Т
да пусть выбирают. я же озвучил возможность такого пути. как будет на самом деле еще хрен знает. жизнь покажетНе знаю почему, но тоже звучит как угроза :)))) Надо же все таки давать людям возможность самим выбирать есть что-то или нет.
и это давно всем известно. даже когда нанимаешь люде на сбор клубники, то они по-любому ее не только в корзину кладут. рот всем не заклеишь. Однако посыл ведь тоже разный получается.да он сам у вас возьмет все необходимое , даже не заметите.
а что бы охранник не вошел с работником в сговор надо будет и видеокамер натыкать и посадить оператора видеонаблюдения - как минимум двух - для посменной работы. для обслуживания камер нужен техник. для обеспечения хранения информации о обеспечения исправной работы серверов - сис.админ. при таком штате появляется необходимость в найме бухгалтера, менеджера по подбору персонала и т.д. по цепочке и, конечно же, постройки офисного помещения. а какой же офис без уборщицы?тогда еще и охранника к нему сразу берите