В
Оффлайн
Викторович
Гуру
- Автор темы
Вот вроде и дождались разъяснения: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Либо заднюю врубили, либо до принятия закона исказили информацию.Викторович, Так ни чего понятно то и не стало.
Скорее всего до окончания выборов.Либо заднюю врубили, либо до принятия закона исказили информацию
В Надеждинске, ул Пушкина 57а. Дом расположен за чертой Надеждинска на сельхозке...использование участка-для ведения садоводства. Ранее дом был зарегестрирован как "жилое строение", соответственно встала проблема с пропиской... Можно было при тех же бумажках на дом добиться разрешения на прописку через суд...но это долго, дорого и муторно...Даже хотел воспользоваться услугами "Знающих" людей за немалые деньги....И почти договорился, что они сделают эту процедуру, но в итоге сделал все сам, потратив при этом 250рублей гос пошлины и полтора дня в очередях...Процедура оказалась проще некуда...Действующее свидетельство на жилое строение я отложил в сторонку, оно кстати до сих пор действующее, под него еще что нибудь построю..И подал декларацию на "Жилой дом"..заполняется в течении 15минут, делаются необходимые копии свидетельсва на участок, и паспорт...Через пару помоему недель свидетельство собственности на дом уже было на руках...Оно и является основанием на "прописку".
Что есть, то есть. Многие работают по старинке..Об амнистии не слышали..Законы трактуют как вздумается.
Есть некоторая недоговоренность...сказано что возможно только через суд..я раньше тоже так считал, перелапатил много ссылок...и не нашел другого решения..а оно есть и очень простое. Более того ходил с бумажками на "жилое стоение" по всем инстанциям, толку не было..в органах рег.прав. ответили что алгоритм, есть, но мы не даем юридических консультаций и помочь не можем..., В приведенных ссылках нет не правильности или не верной информации
А что мешает ему сделать межевание?,нет межевого дела,проще сказать нет межевания участка,но
Я не могу знать.Сейчас кстати вроде амнистию дачную продлили.А что мешает ему сделать межевание?
Так это инфа не от первоисточника.В данном вопросе ты и есть первоисточник.Я так думаю для того и форум ,чтобы понять как есть на самом деле.Есть некоторая недоговоренность...