Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...вскоре стали сдавать эту землю китайцам в аренду. Почитайте Арсеньева.
Что такое 100 лет для Китая - мгновенье.
Дык далеко же. Пилить через Уссурийск, Владивосток, Находка, Партизанск. Хотя можно попробовать срезать через Новороссию, но что там за дорога я ХЗ.Не знаю. А чем вам не угодила трасса через Уссурийск?
ответил в личку.О чем именно речь? О грибах?
трудно сказать...он на земле стоит, ему проще работать зачастую, чем думать - это обычное дело.самая большая проблема, как хранить и как сбывать. Может человек просто на самом деле не хочет сам ничего делать?
Тема эта интересная, но лучше её обсуждать в подходящей ветке.Например, наш дикий ДВ виноград.
Ну да, постоянное "тыдыщ-тыдыщ". в бессонные ночи вместо овец поезда считать :)Возле ЖД и врагу не пожелаешь)
Тю... Разве ж это возле ЖД? Я как то в студенчестве без общаги полгода на съеме вот буквально у самой ЖД проживал в частном секторе. В пределах 10-15 метров от колеи. И ничего, привыкаешь. А там от границы участка до линии достаточно большая дистанция, плюс дом на дальней стороне, плюс противошумный забор (надеюсь.)Возле ЖД и врагу не пожелаешь)
Ох, довелось мне побывать в Туапсе, когда там запустили химтерминал в центре города... Это жесть. Хотел бы я больше ничего подобного ни видеть, ни слышать, ни знать.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ну если сюда поместили красивые фото природы, то нужно разместить информацию о двух больших стройках которые намечаются вблизи г. Находки. Это ВНХК - нефтехимический завод и завод минеральных удобрений. Ссылки старые даты, но никто проекты не отменял. Поэтому я и смотрю программу ДГ так как есть вероятность, что их действительно построят и нужно будет уезжать с южного Приморья.