Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У него там ребус еще тот вырисовывается - национальный парк.Андрей Барсуков, а через ссылку на Яндекс диск можете выложить.
Прироюный парк Хасанский. Но, по кадастру его границы отличаются от границ на карте зонирования.У него там ребус еще тот вырисовывается - национальный парк.
Ты должен руководствоваться только кадастром. Вне кадастровых границ это уже не парк, а просто ООПТ, как пляж например.Прироюный парк Хасанский. Но, по кадастру его границы отличаются от границ на карте зонирования.
Если подскажите, как это сделатьАндрей Барсуков, а через ссылку на Яндекс диск можете выложить.
Участки по кадастру не попадают в границы парка. Следовательно, не должно быть ограничений. Причём, гектарщиков рядом уже придостаточно. Вот, только, связаться ни с кем пока не получаетсяТы должен руководствоваться только кадастром. Вне кадастровых границ это уже не парк, а просто ООПТ, как пляж например.
зайдите на Яндекс там выберите Диск. И нажмите кнопку загрузить. Укажите путь на свой файл. После загрузки появиться возможность скопировать ссылку. Она будет типа yadi.sk и куча букав. Скопируйте размещаете тут ссылку. Мы нажимаем переходим и смотрим.Если подскажите, как это сделать
Я знаю эту дорогу и знаю, что она оформлена под ПЧЕЛОВОДСТВО))). Лично по ней ездил. Но, это не мой вариант, т к она упирается в широкие протоки, а строительство мостов дело супер проблематичноеВот есть Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся