СеньорПомидор
Гектарщик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и меня ДРСК отправило в линейное подразделение РЖД т.к. ихняя точка самая ближняя ко мне. 2,5 км, поэтому идею подключения к сетям отложил до лучших времен. Делаю профилактику дизгенератору 12 кВт и готовлюсь купить комплект альтернативки на 2кВт - дешевле выйдет.Да не надо нигде бегать...Что толку, что ты нашёл столб с проводами...на нём же не написано, какой конторе эта линия принадлежит...Или предлагаешь идти по этой линии, пока она не приведёт к вывеске: *Эта линия РЖД*?:)
У ДРСК есть все схемы и планы всего электрохозяйства края...они по кадастровому номеру участка определят ближайшую линию...это их проблема, а не заявителя.
Там по договору можно продлить время на выполнение тех.условий неоднократно.Так если её не аннулировать, они же максимум за 6мес. электричество подтянут...а я не готов к его приёмки:)
у меня 1.5 км от линии 10 кВ и очень дорого.
Ну у вас да, проблема с расстоянием...слишком далеко...Я когда выбирал участок, у меня было 2 главных критерия, это асфальт до участка, и близкое расположение электричества...даже сам участок меня мало интересовал, в плане его рельефа...Вот и меня ДРСК отправило в линейное подразделение РЖД т.к. ихняя точка самая ближняя ко мне. 2,5 км
У меня главный фактор был расстояние от песчаного пляжа.Ну у вас да, проблема с расстоянием...слишком далеко...Я когда выбирал участок, у меня было 2 главных критерия, это асфальт до участка, и близкое расположение электричества...даже сам участок меня мало интересовал, в плане его рельефа...
Аргументище!У меня главный фактор был расстояние от песчаного пляжа.
Ну еслиб была известна хотя бы примерная дата, когда я созрею подключатся, то может и можно было продлевать...но не годами же их продлевать...я даже заморачиваться не буду, просто подам новую заявку, когда придёт время.Там по договору можно продлить время на выполнение тех.условий неоднократно.
Ну это тоже очень хороший критерий выбора, который возможно и перевешивает минус с электричеством:)У меня главный фактор был расстояние от песчаного пляжа.
Да. Два участка на договоре уже и один в стадии оформления.У вас на бойсмана, если не ошибаюсь? Тоже там брал на сестру в районе "пупа земли", но не дали...
Здорово!Да. Два участка на договоре уже и один в стадии оформления.
А с чего такой расчёт? По льготному подключению, они обязаны поставить столб на границе вашего участка, за свой счёт...с вас только эл.щит и заземление...У меня сразу калькуляция идет 9,5т.р.+доставка с мантажем опоры+вру
У нас нет частных линий 10 кВ - иначе такой бардак начнется. У арендатора наверняка и допуска даже до 10кВ нет.Викторович, арендатор потянет линию в 10кВ,но это не факт, что он ее передаст на баланс дрск
Я вот подписал договор, тоже неохото сто раз продливать. Думаю если не оплатить как по договору нужно в течении 30, они же тогда не приступят к работе без оплаты - вариант или нет?Ну еслиб была известна хотя бы примерная дата, когда я созрею подключатся, то может и можно было продлевать...но не годами же их продлевать...я даже заморачиваться не буду, просто подам новую заявку, когда придёт время.
А цена какая на это всё средняя? А если еще знакомого электрика найти?По льготному подключению, они обязаны поставить столб на границе вашего участка, за свой счёт...с вас только эл.щит и заземление...
ведь его прикрепить куда то нужно -столб или бытовка.только эл.щит и заземление.
У нас много частных линий.А арендатору допуск и не нужен.Это как иметь парк грузовиков но не иметь право управлять ими.Собственник десятки может быть к примеру некое ООО рога и копытаУ нас нет частных линий 10 кВ - иначе такой бардак начнется. У арендатора наверняка и допуска даже до 10кВ нет.
Энергетика это немножко сложнее - нужно иметь штат линейных бригад с допуском для обслуживания линии и много чего прочего. На предприятиях обязательно должен быть энергетик - и это только от щита.У нас много частных линий.А арендатору допуск и не нужен.Это как иметь парк грузовиков но не иметь право управлять ими.Собственник десятки может быть к примеру некое ООО рога и копыта
Если договор подписан, отправлен им, и подписан с их стороны, то он считается заключённым...и в этом случае даже не знаю...возможно это подпадёт под этот вариант:)Я вот подписал договор, тоже неохото сто раз продливать. Думаю если не оплатить как по договору нужно в течении 30, они же тогда не приступят к работе без оплаты - вариант или нет?
Мы уже обсуждали это в другой теме, и я называл максимум 30-40тыс....а дальше, это уже от вас зависит, какой вы предприимчивый, и есть ли у вас знакомые электрики альтруисты:)А цена какая на это всё средняя? А если еще знакомого электрика найти?
Ну конечно нужно...к столбу, который поставит ДРСК, на границе вашего участка.ведь его прикрепить куда то нужно -столб или бытовка.