Подача заявки в ДРСК на подключение электричества

U Оффлайн

Ugly_Troll

Гектарщик
Реакции
8
Площадь земли
0.9968
Координаты
Вообще-то если это населённый пункт они должны ставить столбы по проэкту, а не там где понравится. Окажется столб на чьём то участке придётся переставлять, возможно там и не должно быть ни какой дороги, а её накатали. У меня щас похожая ситуция, только действительно на дороге которая должна пролегать между участками. Установлены не просто столбы, а ещё и с трансформатором, прямо на запроэктированой генпланом дороге.
Ну на участок не попали, у нас там дорога хоть и самострой, но в пределах территориальной зоны под дорожную сеть. Другое дело, что терзона шириной 12 метров, а столбы хоть и по краю дороги, но почти посередине этой территориальной зоны. Проект у них был. Но, как понимаю, бригада, глядя в этот проект и на имеющуюся технику, просто решила сделать как могут. У них по этому проекту еще и 2 из 3 столбов вдоль дороги с укосинами. Причем, первый после давно имеющегося без укосины, а вот второй и третий с ней.
Что за камеры, которыё и передают и без электричества работают?
С электричеством, я делал временное подключение и сам себе тянул 140 метров СИПа. Прикинул, что такое сделать дешевле, чем строителям два месяца по канистре в день привозить бензин для генератора, а потом самому с этим генератором туда таскаться. Это был еще повод поторчать на участке во время их работы - контроль за тем, чтобы мой провод не оборвали. Он еще и закреплен к дереву, которое им мешалось. Благо, их провод метра на 4 выше моего шел и они подрезали дерево сантиметрах в 15-20 от моего анкера.
на солнечных с аккамуляторами
А на участке комплект камер с регистратором, самый дешевый роутер TP-Link с поддержкой USB-модема и йота. Камеры на солнечных панелях считаю не самым удачным решением. У них характеристики слабые, все урезается для минимального энергопотребления.

Geodizelist Оффлайн

Geodizelist

Гектарщик
Многоудобное
Реакции
15
Площадь земли
4
В общем решения Уфас в Дрск клеют себе на жопу. Ответ один и тот же: Все подрядные организации распределены и в 23 году подключения не будет.

Сверху