Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подать заявление о присвоении адреса объекту, может только собственник(но не арендатор, правообладатель или землепользователь)...это прописано в п.27 ПП РФ от 19.11.2014 г. N 1221...поэтому, пока не получите участок в собственность, либо не построите дом(или недострой) и не оформите право собственности на него, адрес не присвоят.Ещё хочу адрес теперь получить, чтоб уже все было, а не просто "чисто поле дом 1"
Вот не правда, моим знакомым присвоили адрес участку в с. Корсаковка УГО, подавали заявку через МФЦ. А в законе на который вы ссылаетесь написано "Для просмотра ссылки ВойдиПодать заявление о присвоении адреса объекту может только собственник
Ну да, есть такая тема...но в который раз убеждаюсь, что Сахалин это какое то отдельное государство...потому что буквально на днях, я начал выискивать, кому, куда и по какому поводу ещё подать заявление...и нашёл Для просмотра ссылки Войдилибо лицом, обладающим одним из следующих вещных прав на объект адресации
ну да на Сахалине есть, только город Корсаков, а я про село Корсаковка писал Уссурийского городского округа, люди через МФЦ получили адрес земельному участкуСахалин это какое то отдельное государство
Тьфу...)) Это я уже туплю...какой то день суетной выдался, а домой пришёл, и тут покоя не дают, задёргали...ну да на Сахалине есть, только город Корсаков, а я про село Корсаковка писал Уссурийского городского округа, люди через МФЦ получили адрес земельному участку
почему?т.к. если потом построю окс домик рыбака, то придётся менять адрес
Ну чтобы присвоить адрес объекту, чтобы был номер дома, или строения, а не просто участок №1.почему?
А 1а, это номер чего? Должен быть указан конкретный объект, участок, дом, строение...На ПКК как прописано? Может участок в границах посёлка, и они не стали указывать *участкок*, на перспективу, что скоро построится дом...но потом, приставка *дом* думаю сама по себе не появится, и надо будет подавать заяву о внесении изменений.и стал участок с адресом: улица ленина 1а.
ну, адрес-то, тот же останется.и надо будет подавать заяву о внесении изменений.
Скорей всего...просто добавят приставку *дом №*...на данный момент адрес ведь присвоен земельному участку, вы ведь прикладывали право устанавливающие доки на участок...после оформления дома, надо будет делать тоже самое, т.е. прикладывать доки уже на дом.ну, адрес-то, тот же останется.
ну, это понятно.прикладывать доки уже на дом.
Через гос услуги?ну, это понятно.
и личного присутствия не нужно, всё оформляется удалённо.
У нас этим ведает Адм. поселения...на этой Для просмотра ссылки ВойдиЧерез гос услуги?
И какой адрес в итоге получился? ул.Ленина, участок №1, дом №2 ?:)А мне в одном постановлении присвоили адрес и на дом, хотя его ещё нет, и на участок
Нас приписали к ближайшему селу, улицы у нас нет, просто земельный участок номер 1, и жилой дом соответственно номер 1. Пока никуда не носили постановление, когда будет дом, тогда и будем регестрироватьИ какой адрес в итоге получился? ул.Ленина, участок №1, дом №2 ?:)
А давно присвоили? На ПКК у вас пока вообще, даже населённого пункта и улицы нет, а только область и район....видимо надо вносить сведения в ЕГРН.