Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо...мы уже по мылу обменялись...но в будущем пригодится:)Всё. теперь можете загружать :)
СеньорПомидор, у вас всё-таки получилось? Или помочь?С этими кавычками байда какая то.Я координаты ставлю в кавычки и... ничегошеньки а оставляю без оных я вообще где то в Болгарии
1. Ищем в гугл картах наш участок, копируем его координаты.
2. Переходим в раздел "Карта участников".
3. Нажимаем "Добавить местоположение участка"
4. Пишем координаты нашего участка (координаты указываем обязательно в двойных кавычках "")
5. Кликаем по кружочку "Результаты".
6. Готово.
Спасибки огроменное!Только надо было уточнить,что в координатах буквенного компонента не должно бытьСеньорПомидор, Примите мои соболезнования :)
Вот ваши координаты с кавычками:
"44.288750, 135.379944"
Надо в контактной информации ещё галочку убрать про уведомления на почтуВ настройках поснимал галочки с пунктов " и получать уведомления на электронную почту" (кнопку применить нажал), но уведомления на почту продолжают приходить.
В настройках поснимал галочки с пунктов " и получать уведомления на электронную почту" (кнопку применить нажал), но уведомления на почту продолжают приходить.
Надо в контактной информации ещё галочку убрать про уведомления на почту
Где ещё я мог галочку не заметить?Арсенин, спасибо. сколько жеж лишних галочек