intelligent
Гектарщик
- Автор темы
Всем привет, вот и получил наконец договор о взятие в пользование выбранного мной участка. После того как мне прислали по почте подписанный договор, меня уведомили о том что необходимо написать заявление о изменении вида разрешенного использования земельного участка. Данный участок находится в пределах населенного пункта Хасанского р-на. Цель использования участка, дачный домик для летнего проживания у моря, не капитальное строительство (небольшой домик на винтовых сваях из сендвич панелей). Собственно мной было написано письмо в администрацию р-на "Прошу изменить вид разрешенного использования зем. участка на след. вид разрешенного использования: Для индивидуального жилищного строительства.
На что получил ответ в письменной форме, что запрещено использовать данный вид использования земли в связи с тем что мой участок находится в зоне Р3-зона объектов туризма,отдыха и спорта. Попросили написать новое заявление и выбрать другой вид использования.
Ребята подскажите какой вид использования земельного участка я могу выбрать? И смогу ли я возвести НЕ капитальное строение (небольшой домик на винтовых сваях из сендвич панелей) на данном земельном участке?
Заранее спасибо!
На что получил ответ в письменной форме, что запрещено использовать данный вид использования земли в связи с тем что мой участок находится в зоне Р3-зона объектов туризма,отдыха и спорта. Попросили написать новое заявление и выбрать другой вид использования.
Ребята подскажите какой вид использования земельного участка я могу выбрать? И смогу ли я возвести НЕ капитальное строение (небольшой домик на винтовых сваях из сендвич панелей) на данном земельном участке?
Заранее спасибо!
Последнее редактирование: