В
Оффлайн
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аппетит придет во время еды. Как начнут ломиться отдыхающие - забудет про свой дачный домик. Локти искусает. Все заранее надо предусмотреть. Дача + туристическое обслуживание + домики рыбака и охотника. Это на все случаи жизни.Викторович, ему же нужно только личный домик на сваях из сендвич панелей.
Только странно как то, по факту в данной зоне запрещено возводить капитальные строения, но как строить базу то ))))))))intelligent, тоже хороший выбор.
Размещение санаторно-курортных учреждений, баз и домов отдыха, туристических комплексовАппетит придет во время еды. Как начнут ломиться отдыхающие - забудет про свой дачный домик. Локти искусает. Все заранее надо предусмотреть. Дача + туристическое обслуживание + домики рыбака и охотника. Это на все случаи жизни.
А я там садовничеством заниматься не планировал )intelligent, Можно было и ведение дачного хозяйства туда воткнуть, а без этого не сможете землю возделывать.
Так турбаза скорее всего не капитальная (на сваях) и ограничение по этажности будет. Капитальную гостиницу не разрешат. А вот дачный домик уже можно капитально строить + регистрация ПМЖ.Только странно как то, по факту в данной зоне запрещено возводить капитальные строения, но как строить базу то ))))))))
Правильно. Я у себя так и сделал и еще дополнительные прописал - деловое управление, коммунальное обслуживание и гаражные строения.intelligent, я бы на вашем месте выбрал бы все пункты ВРИ для Р-3
Это для строительства капитального дома и чтобы без проблем в землю что-то посадить. А без этого будет жесткая рекреация.А я там садовничеством заниматься не планировал )
В чём эти зверства выражаются?В таком варианте можно пролететь с турбазой. Сейчас в Хасанском районе прокуратура зверствует по поводу незаконного турбизнеса.
Словом, стоит писать всё подряд и на всякий случай, пригодится! Ведь выполнять можно что-нибудь одно (или несколько) из списка... Что нельзя- УО вычеркнет.Правильно. Я у себя так и сделал и еще дополнительные прописал - деловое управление, коммунальное обслуживание и гаражные строения.
Я думал только один пункт возможно указать , может все же переделать и занести все пункты ?intelligent, я бы на вашем месте выбрал бы все пункты ВРИ для Р-3
Понял , сейчас переделаюСловом, стоит писать всё подряд и на всякий случай, пригодится! Ведь выполнять можно что-нибудь одно (или несколько) из списка... Что нельзя- УО вычеркнет.
Не вычеркнет, а откажет и надо будет снова писать. Лучше сразу писать то, что разрешено.Словом, стоит писать всё подряд и на всякий случай, пригодится! Ведь выполнять можно что-нибудь одно (или несколько) из списка... Что нельзя- УО вычеркнет.
Поверка использования ИЖС, дач и прочее в виде турбаз, сдача домов внаем и пр.В чём эти зверства выражаются?