А
Оффлайн
Александр 1
Гектарщик
Собственно, "что разрешено"- и подразумевалось...всё, что разрешено, полным списком.Не вычеркнет, а откажет и надо будет снова писать. Лучше сразу писать то, что разрешено.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собственно, "что разрешено"- и подразумевалось...всё, что разрешено, полным списком.Не вычеркнет, а откажет и надо будет снова писать. Лучше сразу писать то, что разрешено.
Р-2. Зона коллективных садов, садово-огородных и дачных участков
И правильно обуяли...ибо случилась беда:)Обуяли сомнения с выбором ВРИ.
мой га Надеждинский р-он,земли сельских поселений,Раздольненское поселение,территориальная зона Р-3.,
А вот это, очень плохо...Хотя, с точки зрения чиновников, вы идеальный гражданин:)Юридический критинизм. склонностик сутяжничеству нет...
И правильно обуяли...ибо случилась беда:)
Раньше да...участок был в зоне Р-3: Посмотреть вложение 2795, и можно было выбрать эти ВРИ:Посмотреть вложение 2796
Но приняли новые ПЗЗ, и сейчас он в зоне Р-4: Посмотреть вложение 2797, и выбирать придётся только
из этих ВРИ: Посмотреть вложение 2798Посмотреть вложение 2799
А вот это, очень плохо...Хотя, с точки зрения чиновников, вы идеальный гражданин:)
Такое впечатление, что идём молчаливый саботаж закона, нашими чиновниками! Сплошные проблемы! У нас вообще оказалась зона Р-5 граничащая с зоной Ж, можно организовать мусорку или выгул собак, а планы были... . Так, что сейчас неизвестность... (((.это вообще печально, у меня так в этом месте родственники пострадали, планы были..., теперь там голубику хотят выращивать для освоения
Если прям граничит, то есть шанс изменить зону. Надо подать заявление на имя главы, и требовать зону Ж.У нас вообще оказалась зона Р-5 граничащая с зоной Ж
Что делать, будем использовать Шанс.) Но как Вы писали опять же, это нужно будет менять через публичные слушания.Если прям граничит, то есть шанс изменить зону. Надо подать заявление на имя главы, и требовать зону Ж.
На общественных слушаниях, шансы многократно возрастают, но можно подать заявление и индивидуально, в любое время, не дожидаясь слушаний...но практика показывает, что в этом случае 99% отказывают...но если есть веские аргументы, как например смежная граница с другой зоной, то можно обжаловать отказ. Почитайте свои ПЗЗ, там должен быть расписан порядок изменения зон, ВРИ и т.д...Но как Вы писали опять же, это нужно будет менять через публичные слушания.
Этот уч-к также, как и у Вас относится к Раздольненскому поселению.Почитайте свои ПЗЗ, там должен быть расписан порядок изменения зон, ВРИ и т.д...
Нет...мой участок относится к Надеждинскому поселению...хотя я как то сравнивал ПЗЗ, когда они были ещё проектами, и они были практически одинаковыми.Этот уч-к также, как и у Вас относится к Раздольненскому поселению.
А это является веским аргументом? Если они уже определили участок градостроительным планом поселения.но если есть веские аргументы, как например смежная граница с другой зоной, то можно обжаловать отказ.
Это не важно, что они там определили...переопределят.А это является веским аргументом? Если они уже определили участок градостроительным планом поселения.
Вопрос бы не стоял .:)если вы не любимый родственник главы района:)
В смысли все выбранные ВРИ утвердили, и внесли в кадастр?Вот и получил я разрешение на целевое использование земельного участка.
А это зачем?Так же написал заявление на проведение земельных работ.
Нет...сначала надо подать заявку на сайте ДРСК, по этой схеме.Сперва в ДЭК местный нужно обращаться?
Сказали без данного разрешения, не имею права производить не какие земельные работы, не забор поставить, не яму выкопать )В смысли все выбранные ВРИ утвердили, и внесли в кадастр?
А это зачем?
Нет...сначала надо подать заявку на сайте ДРСК, по этой схеме.
Доброго времени. У меня ситуация похожая. Я выбрал несколько ври из разных категорий (ИЖС, рекреация и др). Долго не утверждали, молчали. Я подал официальный запрос на Эл почту УО с просьбой разъяснить мне какие виды я могу выбрать. Дали полноценный официальный ответ, что, согласно пзз у меня зона Р5, и расписали полностью, что я могу выбрать.Всем привет, вот и получил наконец договор о взятие в пользование выбранного мной участка. После того как мне прислали по почте подписанный договор, меня уведомили о том что необходимо написать заявление о изменении вида разрешенного использования земельного участка. Данный участок находится в пределах населенного пункта Хасанского р-на. Цель использования участка, дачный домик для летнего проживания у моря, не капитальное строительство (небольшой домик на винтовых сваях из сендвич панелей). Собственно мной было написано письмо в администрацию р-на "Прошу изменить вид разрешенного использования зем. участка на след. вид разрешенного использования: Для индивидуального жилищного строительства.
На что получил ответ в письменной форме, что запрещено использовать данный вид использования земли в связи с тем что мой участок находится в зоне Р3-зона объектов туризма,отдыха и спорта. Попросили написать новое заявление и выбрать другой вид использования.
Ребята подскажите какой вид использования земельного участка я могу выбрать? И смогу ли я возвести НЕ капитальное строение (небольшой домик на винтовых сваях из сендвич панелей) на данном земельном участке?
Заранее спасибо!
Доброго времени. У меня ситуация похожая. Я выбрал несколько ври из разных категорий (ИЖС, рекреация и др). Долго не утверждали, молчали.
Доброго времени. У меня ситуация похожая. Я выбрал несколько ври из разных категорий (ИЖС, рекреация и др). Долго не утверждали, молчали. Я подал официальный запрос на Эл почту УО с просьбой разъяснить мне какие виды я могу выбрать. Дали полноценный официальный ответ, что, согласно пзз у меня зона Р5, и расписали полностью, что я могу выбрать.
Рекомендую поступить так же.
Район, кстати, у нас одинаков, Хасанский. Только УО, наверное, разные. У меня пгт Хасан.