Иоланта Мур
Гектарщик
- Автор темы
Доброго времени суток. Ищу соседей по участку для совместного решения различных проблем, сотрудничества и просто общения. На карте мой участок под гомером 2014.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по всему, проблем у вас будет предостаточно...На всём участке лес, посередине большой овраг, и дороги нет?Ищу соседей по участку для совместного решения различных проблем
Лес для нас не проблема, а там не овраг, а заросшая тропа. С дорогой да, проблема, только на тракторе проедешь.Судя по всему, проблем у вас будет предостаточно...На всём участке лес, посередине большой овраг, и дороги нет?
А почему так? Как будете решать вопрос? Или не собираетесь раскорчёвывать участок?Лес для нас не проблема
То что ты в своем посте описал как автостанцию с билетной кассой - должно быть ФАПом, которые понатыкали по селам приморья.Вот тут у меня немного Тимофеевки отснято. Как раз в те места ездил смотреть.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Привет. Да, подвижки, на удивление есть. Тот треугольный участок, на свое имя таки оформился у меня и получил я из Департамента подписанный договор как раз где то в начале августа. Действовать он начал от начала февраля 18.Игорь, Как твоя борьба...есть подвижки?
В общем, да.Игорь, В Крым таки переехал? А что с гектаром будешь делать, бросишь?