Кристина Крутовская
Гектарщик
- Автор темы
Важный и волнующий вопрос для серьезно настроенных, заботящихся о своих семьях людей. Я знаю, что без прописки не то что в садик, тем более в колы ребенка нельзя записать. Как быть? Кто знает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не верно. Прописка, а вернее постоянная регистрация для этого не важна. Для садика сгодится временная регистрация. А в школу и этого не обязательно.Важный и волнующий вопрос для серьезно настроенных, заботящихся о своих семьях людей. Я знаю, что без прописки не то что в садик, тем более в колы ребенка нельзя записать. Как быть? Кто знает?
временную тоже нужно где то получить.Не верно. Прописка, а вернее постоянная регистрация для этого не важна. Для садика сгодится временная регистрация. А в школу и этого не обязательно.
так вот, читала про это, столько лохотрона,деньги берут а не прописывают) И я серьезно, это еще один геморой)) . Я когда в Красноярск только приехала, тоже чуть не попала на таких, кто пропишет))))для этого надо будет искать людей, готовых вам за определенную плату предоставить такую регистрацию, такой вопрос стоит наверное у всех кто собирается переезжать.