skul
Гектарщик
ВСЕ ПОДЪЕЗДНЫЕ ПУТИ!В общем в Ливадии в этом смысле все гораздо цивилизованней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВСЕ ПОДЪЕЗДНЫЕ ПУТИ!В общем в Ливадии в этом смысле все гораздо цивилизованней
Спрос на базы -всего пару месяцев в году. Какая должна быть цена на удобства и сервис, чтобы они окупились???Странно, почему-то в Славянке в принципе нет баз с нормальными удобствами и сервисом. Исключение, Тёплое море. А ведь какие красивые места. Как-то стараются попроще наляпать баз.
и я уверен, что цена за сутки в Теплом море в целом не окупают и близко затраты на строительство базы отдыха))Спрос на базы -всего пару месяцев в году. Какая должна быть цена на удобства и сервис, чтобы они окупились???
Соответственно, нужно смотреть на список учредителей, владельцев ...и делать выводы об источниках финансирования строек. Что-то строится для зарабатывания денег, на чём-то деньги зарабатываются в период строительства... как мост на Русский )))и я уверен, что цена за сутки в Теплом море в целом не окупают и близко затраты на строительство базы отдыха))
Чтобы рассчитать окупаемость нужно оперировать цифрами. Теплое море изначально заточено под китайских туристов и имеет китайского инвестора. и прибыль там не столько цена номера, сколько цена тура. Да и расчитано Теплое море на круглогодичную эксплуатацию.и я уверен, что цена за сутки в Теплом море в целом не окупают и близко затраты на строительство базы отдыха))
имеет с момента проектирования базы кит инвестора или он вступил после запуска комплекса?Чтобы рассчитать окупаемость нужно оперировать цифрами. Теплое море изначально заточено под китайских туристов и имеет китайского инвестора. и прибыль там не столько цена номера, сколько цена тура. Да и расчитано Теплое море на круглогодичную эксплуатацию.
В среднем строительство бунгало на берегу обойдется в 200-300т.р. Сдача отдыхающим от 4т.р./сутки. Сезон берем минимальный 60 дней. Плюс прокат, магазины с неслабой накруткой и т.д. Уже по этой прикидке можно делать выводы.
говорят... я сам конечно не знаю... что есть третий случай, когда людям нормально когда от вложенного рубля им вернется 10 копеек))Соответственно, нужно смотреть на список учредителей, владельцев ...и делать выводы об источниках финансирования строек. Что-то строится для зарабатывания денег, на чём-то деньги зарабатываются в период строительства... как мост на Русский )))
есть проекты с окупаемостью пять-десять лет. И это считается нормальным. При одном условии, что деньги не заемные.говорят... я сам конечно не знаю... что есть третий случай, когда людям нормально когда от вложенного рубля им вернется 10 копеек))
Вроде с самого начала Робканов работал там с китайцами + статус резидента свободного порта.имеет с момента проектирования базы кит инвестора или он вступил после запуска комплекса?
спасибо обстоятельно. а резидента могли же получать только вновь образуемые бизнесы вроде, а комплекс построен ранее... ну да ладно.Вроде с самого начала Робканов работал там с китайцами + статус резидента свободного порта.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
ну учитывая что северный китай отрезан от моря кореями это конечно популярно. это даже при том что они подумать не могли что рубль так упадет для привлекательности приморья.Плюс ко всему там будут строить транспортный коридор Приморье-2 (четырехполосная автострада) Краскино-Славянка. Все они правильно продумали - огромный поток туристов из Китая на личном авто.
Курсы валю влияют но не критично. Наши как летали в еврозону, так и летают. Матерятся. но летят. Тут для китайцев мы жемчужина - Залив Трепанга. Плюс поесть крабов, гребешка и пр. В свое время передавал партнерам на китайский новый год краба размерностью L2-L3. Восторг был неописуемый.ну учитывая что северный китай отрезан от моря кореями это конечно популярно. это даже при том что они подумать не могли что рубль так упадет для привлекательности приморья.
Ыот и суммы за 16 год - Инвесторы уже вложили в проект 1,2 миллиарда»
Подробностей не знаю, но видимо на базе гостиницы образовали кластер (так любимое Миклушевским слово) и затеяли аквапарк. Вот и получился резидент.спасибо обстоятельно. а резидента могли же получать только вновь образуемые бизнесы вроде, а комплекс построен ранее... ну да ладно.
А мы шлагбаумов не увидели, дорога со стороны моря вдоль сопок и поймы сейчас свободна.в пршлом году мы спускались сверхо по дороге . обратно подыматься не решились, очень плохая дорога, а мимо вашего выезжали. причём на легковой машине с передним приводом. со стороны базы действительно подъезд гараздо лучше но там шлагбаумы везде и охрана неохотно пропускает.