dorogi
Гектарщик
- Автор темы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотреть вложение 6303Посмотреть вложение 6303Ну да, если зарегят заявление можно смело на нары господ отправлять -там куча отказов из-за 20 метровой полосы.
Я не удивляюсь, думаю скоро мои родственики тоже психанут и напишут в прокуратуру и в роспотребнадзор) На ровном месте тупят и отказывают. предлагая невменяемые участки в зоне Р1 для ижс)))кто-то психанул
Посмотреть вложение 6313
Потому что в вашем УО тварь засела, по фамилии Зубова, у которой есть свои виды на эти земли...и если вы не знали, то муж Зубовой, занимает ответственную должность в местном Росреестре...вот и представьте, какой это симбиоз.На ровном месте тупят и отказывают.
Ого, аж за подписью главы района теперь шлют отказы. ) Мне такое пришло, но я в прокуратуру не заявлял потому что полюбак надо было границу подправить и я ждал отказа по этому поводу. Кроме того, пока подавал бы заяву в прокуратуру, освободившийся участок уже кто-нибудь занял бы, потому наскоряк сформировал новый ИЗУ и заяву по нему.По одному прислали чепуху:
не приложили копии паспорта.
в ФИС - все приложено.
Ну что тут скажешь - бьётся кто-то в агонии.а в тавричанке своя атмосфера, кто-то претендует на малую коврижку (о. Речной)
Мне уже шестого ответственного назначают за месяц, но Лысенко среди них не фигурировала. А вообще в реале участок под ИЗУ смотрели? Есть там хотя бы руины какие-нибудь? Может пока рассматривали ИЗУ, там уже успел кто-то размежеваться и начать стройку? Вон, под Ключевым за полгода вымежевался поверх нескольких ИЗУ земельный участок 25:10:000000:6301, причём один из этих ИЗУ уже на кадастровом оформлении. Как минимум, надо бумажным заявлением (с копией с регистрационной печатью себе) с Лысенко потребовать кадастровую выписку участка с объектом незавершённого строительства на территории вашего ИЗУ. Как говорится, "пруфы в студию".Сотрудник Лысенко Светлана Анатольевна уполномоченного органа
Романтики, чё. )а в тавричанке своя атмосфера, кто-то претендует на малую коврижку (о. Речной)
По части участка 6301, под ним уже порезали все ранее заявленные участки, в том числе и поданные на кадастровый учёт.Вон, под Ключевым за полгода вымежевался поверх нескольких ИЗУ земельный участок 25:10:000000:6301, причём один из этих ИЗУ уже на кадастровом оформлении.
Серая зона появилась после того как их там нарисовали, видимо.Как получается отрисовать участок под серой зоной. Открыл сегодня карту в ФИС, посмотрел район с. Суражевка Артёмовского городского округа и вижу, что под серым фоном куча участков отрисовано.