Не, не я. Я только пытаюсь себя там себе представить с Вашей помощью.
ИЗУ3 сегодня появился, вчера не было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, не я. Я только пытаюсь себя там себе представить с Вашей помощью.
Значит, кто-то еще читает нашу переписку.ИЗУ3 сегодня появился, вчера не было
Значит, кто-то еще читает нашу переписку.
Не дадите телефончик ответственного за выдачу га по Рейдово?
Плавали, знаем. Такое не одобрят :) Предложат другую форму.Остапа понесло. Вот если так исхитриться нарисовать, то получите фактически 2 участка. Перешеек сантиметров 20, но он вам нужен только для карты.
Смотрю они вам одновременно с постановкой участка на кадастр, и ВРИ зарегистрировали...прям чудеса в решете...если в выписке из ЕГРН, которая будет пришита к договору, будет прописан ВРИ, то подавать уведомление уже не нужно.Поэтому нужно по быстрому получать ГПЗУ и разрешение на строительство.
в основном участки в хасанском районе у моря имеют разрешенку "Для размещения домов отдыха, пансионатов, кемпингов " для постройки жилого дома на них, тоже уведомительный порядок?Смотрю они вам одновременно с постановкой участка на кадастр, и ВРИ зарегистрировали...прям чудеса в решете...если в выписке из ЕГРН, которая будет пришита к договору, будет прописан ВРИ, то подавать уведомление уже не нужно.
Разрешение на строительство отменили, с августа того года...сейчас подаётся уведомление о планируемом строительстве, которое должны согласовать...это согласование, и есть разрешение....и ГПЗУ для этого не нужно...а что нужно, прописано в ст.51.1 ГрК РФ.
Ктож вам разрешит строить жилой дом при таком ВРИ...этот порядок только для тех, чей ВРИ предусматривает строительство жилого или садового дома, типа ИЖС, приусадебный ЛПХ, Ведение садоводства.в основном участки в хасанском районе у моря имеют разрешенку "Для размещения домов отдыха, пансионатов, кемпингов " для постройки жилого дома на них, тоже уведомительный порядок?
а как такие участки берут в собственность? часть же в аренде, часть участков у моря после аренды переведена в собственности с такими ври и в собственности по дому с капитальным фундаментом... я чета упустил походу..Ктож вам разрешит строить жилой дом при таком ВРИ...этот порядок только для тех, чей ВРИ предусматривает строительство жилого или садового дома, типа ИЖС, приусадебный ЛПХ, Ведение садоводства.
итак попробывал разобраться.а как такие участки берут в собственность? часть же в аренде, часть участков у моря после аренды переведена в собственности с такими ври и в собственности по дому с капитальным фундаментом... я чета упустил походу..
или там как то под строительтво базы отдыха желается и ты деалешь домик и вводишь в эксплуатацию... не пойму
Взяли в аренду участок земли. Назначение под строительство базы отдыха. Хотим в будущем купить этот участок в собственность. И разумеется без целевого использования это будет сделать весьма проблематично. Какой минимальный набор зданий и сооружений необходимо построить на участке для того чтобы это можно было отнести к База отдыха?
Адвокат
Шук Павел Семенович
Рейтинг: 3.1k
Здравствуйте!
Хотя бы одно, основное здание
'Использована информация юридической социальной сети Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся'
п.2 ст.15 ЗК РФ и п.2 ст.624 ГК РФ это основание для передачи в собственность...а в Для просмотра ссылки Войдиимеешь права выкупить такой учаток в собственность.
Но нормы права такой не нахожу, что участок можно выкупить... тут вопрос
Условия устанавливает администрация, как и цену...кадастровая стоимость, это и есть макс. цена выкупа...они могут уменьшить цену, но не увеличить...это если речь о выкупе без проведения торгов...а если через торги, тогда цена определяется аукционом.А на каких условиях и где их посмотреть цена выкупа в собственность?
Если участок в аренде по 119 ФЗ, то условия передачи в собственность прописаны в нем. А если интересуешься, как люди получили эти участки, то лучше у них самих поспрашивать.Интригант, А на каких условиях и где их посмотреть цена выкупа в собственность? а то миллионы могут назначить)) при условии что там построить дом охотника капитальный и зарегестрировать его конечно.
В данный момент участок не может быть в аренде по 119-фз, как и в собственности...ибо никто ещё не мог подтвердить освоение и оформить досрочную аренду или собственность хотя бы потому что, критерии ещё не приняты.Если участок в аренде по 119 ФЗ, то условия передачи в собственность прописаны в нем.
если в выписке из ЕГРН, которая будет пришита к договору, будет прописан ВРИ