НиколайН
Гектарщик
Да, в речках и озерах, и караси и сомы и сазанов ловил на них. А для морской рыбалки я рву кочки трубчатого, его все обожают или мидий.Кто клюёт, и где? Караси, на речках и озёрах?:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, в речках и озерах, и караси и сомы и сазанов ловил на них. А для морской рыбалки я рву кочки трубчатого, его все обожают или мидий.Кто клюёт, и где? Караси, на речках и озёрах?:)
Да я и не говорю, что они нужны :) я вообще далёк от рыбалки, а из рыбы воспринимаю только сушёную корюшку и филе минтая, остальное не по мне)))Alexey, Кому нужны в Приморье земляные черви? 90% рыбалка либо на морских червей (+ молюски и куски рыбы) либо на блесну. Это если только для платной рыбалки пруд откопать и карпа запустить. Но тогда и без червей уже неслабое освоение будет.
Моё увлечение морской рыбалкой начиналось хорошо и увлекательно. Выбор разных яхт и катеров, виды моторов и оборудования. Прошёл полное обучение на капитана маломерного судна и получил морские права.
Но однажды я узнал страшную правду, которая перечеркнула мою мечту стать морским рыбаком, оказалось, что у меня морская болезнь. О таком не возможно узнать катаясь на прогулочном пароходе.
Вышли мы в море небольшой командой с Моргородка, капитан с парой матросов и несколько сухопутных оболтусов. Именно в тот раз я и узнал про свою морскую болезнь. Ощущения неприятные, мутит и кружится голова, хорошо хоть не тошнило. Особенно это было неприятно, когда некому было принести мне аспирин, все вокруг мельтешат и занимаются ерундой. Матросы дерутся за спас-жилет, капитан заблевал рубку и орёт что мы не сможем дойти, нужно возвращаться и сваливать за мыс. Был у нас фотограф, настоящий профессионал, фотоаппараты с огромными объективами дороже машины, я ему говорю, ты чего заперся в туалете, там такая красотища, иди, сфотай как волны блестят, когда перелетают через палубу, в туалете такого не снимешь.
Зато теперь я знаю, что у меня морская болезнь, ходить на морскую рыбалку нельзя. Буду ловить спиннингом с берега, на красного червя.
Народ, это был юмор, мне казалось всем понятно, мутило немного один раз, когда в шторм попали и чуть не потонули. Укачивает не больше чем остальных.Не пробовали бороться с морской болезнью лекарством "ДРАМИНА" ? У меня друг каждый выход в море "кормил морского царя", теперь нормально ходит неплохо ловит. Если не забудет принять таблетку перед выходом.
Рецепт хорошего газона от англичанина- "просто посадить однажды траву и регулярно её стричь на протяжении ста лет"проще деревья выращивать или просто газон стричь и наглядно и не так затратно
Тема интересна - это факт.Собственно, вот Вам и тема!
Вермикультура (культивирование червей) ... В Тюменской сельхозакадемии человек докторскую по этой теме защитил.