Хочется уяснить вопрос "изменение границ запрашиваемого участка"
Моё понимание следующее. Если какая-то часть запрашиваемого мной участка пересекает какие-то границы, то УО должны сдвинуть границы этого участка (возможно с уменьшением площади), указав конкретную причину (пункт закона), повлиявшую на корректировку границ.
Как это происходит в администрации Славянки.
В личном кабинете размещается предложение:
"НЕОБХОДИМО ВЫБРАТЬ ИНОЙ ВАРИАНТ СХЕМЫ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА
Посмотрите предлагаемые изменения границ земельного участка на карте.
В случае Вашего согласия с изменением границ земельного участка:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся о согласии с изменением границ.
Подпишите заявление и приложите скан заявления на вкладке «Документы».
- Нажмите кнопку «Принять изменения».
В случае отказа —
аннулируйте заявление и выберите другой участок на карте."
Но в реалии вам подсовывают не изменённые границы того участка, который вы запрашивали, а участок "от балды" в любом районе поселения на их усмотрение. и ещё пару участков, уже под заголовком "иные предлагаемые участки".
Никаких объяснений о причине принятия такого решения не происходит. Письменные обращения просто игнорируются... зато потом приходит письмо об отказе от предоставления испрашиваемого участка. И здесь им уже не трудно указать основание отказа:
ч.4.3. ст.6-Истёк предусмотренный в 30 дней срок согласия Заявителя с предложенными УО вариантами СРЗУ.
Так вот, вопросы:
1.Возможно это только я считаю, что мне должны указать конкретную причину изменения границ, в случае изменения границ?
2. Изменение границ - это именно в координатах моего участка? А если под лозунгом "изменение границ" мне подсовывают совершенно другой участок, то это подмена понятий "изменение границ"и "совершенно иной участок"?
3. Законность этих манипуляций?
4.Если не законно, то как кто с подобным борется?