Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не должна была давать...ибо оснований для выдачи такой справки, пока нет. Может быть вы при подаче заявки на гектар, сразу выбрали ЛПХ, и его прописали в договоре, который вы им показали? И что, похозяйственную книгу на хозяйство, тоже завели?Но справку дала эта же администрация!
Декларация, это промежуточный этап...там не надо будет ничего доказывать, и УО не важно будет, есть у вас ВРИ или нет...им только нужно, чтоб вы подтвердили, что занимаетесь участком, что участок не брошенный...тем более они в курсе ситуации по вашему ВРИ, этож они сами волокитят...Но я думаю, до декларации они уже утвердят его...без ВРИ я делать ни чего не могу, проходит 3 года и... декларация. И что может ожидать меня как гектарщика
Не знаю что это такое, т.к. в с/х окунулся вместе с гектаром. Но местные рассказали, что это было совхозное поле. А сейчас оно еще встало в состав поселка.AMo, а ваша земля случайно не была раньше землёй запаса?
Да, Невельский район.AMo, А вы где на Сахалине взяли участок?
Ситуация проглядывается такая, что мне через 3 месяца по гранту отчет держать :)А не должна была давать...ибо оснований для выдачи такой справки, пока нет. Может быть вы при подаче заявки на гектар, сразу выбрали ЛПХ, и его прописали в договоре, который вы им показали? И что, похозяйственную книгу на хозяйство, тоже завели?
Декларация, это промежуточный этап...там не надо будет ничего доказывать, и УО не важно будет, есть у вас ВРИ или нет...им только нужно, чтоб вы подтвердили, что занимаетесь участком, что участок не брошенный...тем более они в курсе ситуации по вашему ВРИ, этож они сами волокитят...Но я думаю, до декларации они уже утвердят его...
Уже вопрос назрел, практически все в курсе, местную администрацию уведомил письменно, областную тоже, но этого, видимо, мало. Подскажите, куда еще писать? В прокуратуру?AMo, пашите, пишите, действуйте!
А поделитесь опытом как Вы грант получили, что для этого надо?Уже грант на ЛПХ получил, кое-какие закупки сделал. В область сообщил, но по ьелефону. Администрация справку дала для гранта, что я ЛПХ, а в имуществе тянут. Тут как бы пахать пора, вот и думаю, что они мне за это сделают, если запашу (лпх приусадебный).
Ни чего особенного. Заполнить требования для гранта, которое разработало мин сх и все. Заинтересовать и ждать.А поделитесь опытом как Вы грант получили, что для этого надо?
А как конкретно надо заинтересовать и кого именно?Ни чего особенного. Заполнить требования для гранта, которое разработало мин сх и все. Заинтересовать и ждать.
Найти сам грант, я нашел его в министерстве сельского хозяйства своего района. Форма заявки уже разработана, ее только нужно заполнить. Заинтересовать - написать план ваших работ на гектаре на сумму гранта. В заявке все есть. Сходите в мин с/х, там все объяснят, по крайней мере, у нас дружелюбно обхяснили, подсказали.А как конкретно надо заинтересовать и кого именно?
На днях гонял смотрел, что нах..вертили на карьере..стоит завтра
Всё хорошо, или поломали гектар?:)На днях гонял смотрел, что нах..вертили на карьере..
Надо было сфотать...Если будешь мимо ехать, фотни..:)Походу видел тебя вроде на серебристом универсале))
Ты там замутил себе подъезд в тихоря? ))